- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID| №228 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mamoru Yamatoshi был задержан и разъяснял ситуацию с человеком который проводил задержание и тут откуда не возьмись появился сотрудник FIB с номером жетона 228 и начал меня оскорблять "полупокером" в первой видео фиксации на тайм коде 3:06 ,а так же ослушался законного требования покинуть закрытую территорию (так как не имел оснований для нахождения на ней) Также сотрудник FIB затыкал мне рот и оскорблял и провоцировал других сотрудников.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении 17.3 - 15.1 - 12.7 - 17.9 УК SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
3. Изъять видеофиксацию у сотрудника FIB с момента отказа от помощи.
4. Отстранить сотрудника FIB на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Боди камера1
Боди камера2
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Видео фиксация сохранилась только у меня.
Дата: [27.12.2022]
Подпись: [Mamura]
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID| №228 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mamoru Yamatoshi был задержан и разъяснял ситуацию с человеком который проводил задержание и тут откуда не возьмись появился сотрудник FIB с номером жетона 228 и начал меня оскорблять "полупокером" в первой видео фиксации на тайм коде 3:06 ,а так же ослушался законного требования покинуть закрытую территорию (так как не имел оснований для нахождения на ней) Также сотрудник FIB затыкал мне рот и оскорблял и провоцировал других сотрудников.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении 17.3 - 15.1 - 12.7 - 17.9 УК SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
3. Изъять видеофиксацию у сотрудника FIB с момента отказа от помощи.
4. Отстранить сотрудника FIB на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Боди камера1
Боди камера2
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Видео фиксация сохранилась только у меня.
Дата: [27.12.2022]
Подпись: [Mamura]