Иск №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID| №228 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mamoru Yamatoshi был задержан и разъяснял ситуацию с человеком который проводил задержание и тут откуда не возьмись появился сотрудник FIB с номером жетона 228 и начал меня оскорблять "полупокером" в первой видео фиксации на тайм коде 3:06 ,а так же ослушался законного требования покинуть закрытую территорию (так как не имел оснований для нахождения на ней) Также сотрудник FIB затыкал мне рот и оскорблял и провоцировал других сотрудников.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении 17.3 - 15.1 - 12.7 - 17.9 УК SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
3. Изъять видеофиксацию у сотрудника FIB с момента отказа от помощи.
4. Отстранить сотрудника FIB на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Боди камера1
Боди камера2
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Видео фиксация сохранилась только у меня.
Дата: [27.12.2022]
Подпись: [Mamura]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 8 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1061 гражданина [Mamoru Yamatoshi]

установил:

Гражданин [Mamoru Yamatoshi] 27.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1061 против государственного служащего [FIB | CID| №228 ] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1061 гражданина [Mamoru Yamatoshi] против государственного служащего [FIB | CID| №228 ] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 11 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1061 гражданина [Mamoru Yamatoshi ]

установил:

Гражданин [Mamoru Yamatoshi ] 27.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1061 против государственного служащего [FIB | CID| №228 ] .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «e» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если в случае не уплаты судебной пошлины в течении 48 часов с момента подачи искового заявления .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1061 гражданина [Mamoru Yamatoshi ] против государственного служащего [FIB | CID| №228 ] – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Назад
Сверху