Иск №1062

• Автор темы Автор темы mouslp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mouslp

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mous Vlogovjan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c жетономи [FIB | CID| №669 ] и [FIB | ATF| №555 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.12.2022 в 23.51 был задержан двумя сотрудниками за нападение на госслужащих. Свою вину не признаю так как имел подозрение, что агенты не являются сотрудниками подразделения FIB, агрессивное поведение агентов в сторону молодого человека на Bugatti Atlantic расценивались мною как нападение и разбой, от чего был вынужден применить оружие для обороны. Однако вовремя задержания я подвергся неправомерным действиям сотрудника [FIB | CID| №669 ], а именно с халатностью сотрудника и превышением должностных обязанностей.

При задержании сотрудники не представились, нагрудные жетоны отсутствовали, что не давало возможности до последнего убедится что они являются агентами. Их они достали только при пересечении КПП федеральной тюрьмы, что удалось зафиксировать на боди камеру. Я подвергся жесткому обращению со мной со стороны сотрудника [FIB | CID| №669 ], а именно оскорблениями в мой адрес и нежеланием со мной вести процессуальные действия в рамках закона, запугивания и надругательства, что наносит мне моральный вред.

Так же сотрудник [FIB | CID| №669 ] изъял у меня дорогостоящую лицензию на охоту, пояснив что мое нападение на них приравнивает к охоте "на людей", что является превышением должностных обязанностей и несет мне материальный ущерб.

Что касается сотрудника [FIB | ATF| №555 ].Сотрудник так же находился без нагрудного жетона, проявил халатность при участии в задержании, очевидно наблюдая за неправомерными действиями и нарушениями УК своего напарника, не пресек нарушения, тем самым покрыв его, что расцениваю как соучастие.

На основании выше изложенного прошу:

1. Отстранить сотрудников FIB на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение.
2. Провести проверку и оценку действий Офицера [FIB | CID| №669 ] и привлечь к ответственности согласно УК SA
3. Провести проверку и оценку действий Офицера [FIB | ATF| №555 ] и привлечь к ответственности согласно УК SA

4. Признать виновным сотрудника [FIB | CID| №669 ] в нарушении статей 15.1 - 15.2 - 15.6 УК SA
4. Признать виновным сотрудника [FIB | ATF| №555 ] в нарушении статей 15.6 УК SA
5. Взыскать с агента [FIB | CID| №669 ] 20 000 $ материального ущерба.
6. Обязать данных агентов выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры / запись с боди камеры 2
3. Контактные данные (Discord): MouSVloG#2837
4. Список свидетелей (при наличии): отсуствуют

Дата: [28.12.2022]
Подпись: [Mous Vlogovjan]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 8 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1062 гражданина [Mous Vlogovjan]

установил:

Гражданин [Mous Vlogovjan] 28.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1062 против государственного служащего [FIB | CID| №669, FIB | ATF| №555].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1062 гражданина [Mous Vlogovjan ] против государственного служащего [FIB | CID| №669, FIB | ATF| №555]. - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 11 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1062 гражданина [Mous Vlogovjan ]

установил:

Гражданин [Mous Vlogovjan ] 28.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №*** против государственного служащего [FIB | CID| №669, FIB | ATF| №555] .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е » статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если в случае не уплаты судебной пошлины в течении 48 часов с момента подачи искового заявления .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1062 гражданина [Mous Vlogovjan ] против государственного служащего [FIB | CID| №669, FIB | ATF| №555] – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Назад
Сверху