- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США [Kirya Vandal] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №686 | K.Y], [LSPD | CPD | №678 | B.P], [FIB | CID |№741], [ LSSD | SEB | №001] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования] После перестрелки с госс струдниками, меня начали задерживать, потом меня привезли в фт,сотрудник лспд не удосужился даже показать свой бейджик, так же в фт данный сотрудник начал приписывать несоответствующие статьи и порвал водительское удостоверение. Запрашиваю видео запись и боди-камеры сотрудника ЛСДП [LSPD | CPD | №678 | B.P] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/VQR8X] 2. Доказательства нарушения: [-] 3. Контактные данные (Discord): [Pozitiv#0285] 4. Список свидетелей (при наличии): [-] Дата: [28.12.2022] Подпись: [K.V] |
Последнее редактирование: