- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krapiva_Syntax
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Krapvia_Syntax пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Daniil Venediktov с номером паспорта 6452 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 01:08.10.03.2022 я по мнению сотрудника LSPD нарушил закон и был задержан полицейским по имени Daniil Venediktov .Он предложил что бы я ему дал взятку размере 5.000$. Я отказался и сказал что не готов давать взятку. Поэтому Daniil Venediktov задержал меня по статьте 10.5.
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. Истребовать видео-запись моего задержания и ареста у сотрудника LSPD Daniil Venediktov
3. Потребовать увольнение вышеупомянутого сотрудника а так же привлечение его к уголовной ответственности по статьям 15.1,15.6,15.4 и назначение ему пожизненного запрета на службу в государственных органах.
4. Потребовать у сотрудника .. компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 200.000$ компенсации за понесенный вред моей репутации, и потраченное мной в тюрьме время, а так же возместить мне 4.000$ потраченные на выход под залог.
5. Снять с меня судимость по статье 10.5 присвоенную мне сотрудником LSPD
Так же привлекаю к ведению дела адвоката ( адвокат ) в качестве своего законного представителя.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
6. Ксерокопия паспорта:
:
7. Ксерокопия лицензии:
8. Доказательства правонарушения:
9. Список свидетелей (если они имеются): нету
10. Электронная почта и телефон (Discord): 3086282 | 995T#7055
11.
Дата подачи заявления: 11.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Krapiva_Syntax
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krapiva_Syntax
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Krapvia_Syntax пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Daniil Venediktov с номером паспорта 6452 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 01:08.10.03.2022 я по мнению сотрудника LSPD нарушил закон и был задержан полицейским по имени Daniil Venediktov .Он предложил что бы я ему дал взятку размере 5.000$. Я отказался и сказал что не готов давать взятку. Поэтому Daniil Venediktov задержал меня по статьте 10.5.
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. Истребовать видео-запись моего задержания и ареста у сотрудника LSPD Daniil Venediktov
3. Потребовать увольнение вышеупомянутого сотрудника а так же привлечение его к уголовной ответственности по статьям 15.1,15.6,15.4 и назначение ему пожизненного запрета на службу в государственных органах.
4. Потребовать у сотрудника .. компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 200.000$ компенсации за понесенный вред моей репутации, и потраченное мной в тюрьме время, а так же возместить мне 4.000$ потраченные на выход под залог.
5. Снять с меня судимость по статье 10.5 присвоенную мне сотрудником LSPD
Так же привлекаю к ведению дела адвоката ( адвокат ) в качестве своего законного представителя.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
6. Ксерокопия паспорта:
:
7. Ксерокопия лицензии:
8. Доказательства правонарушения:
10. Электронная почта и телефон (Discord): 3086282 | 995T#7055
11.
Дата подачи заявления: 11.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Krapiva_Syntax