Иск №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

latvijariga

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kolobok Lons с бэйджиком LSPD-579, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Будучи в патруле (04:12), ко мне подъехал сотрудник, оказал ПМП и заковал в наручники, без объяснения причины. Далее меня посадили в КПЗ нарушив большинство пунктов ПК и нарушив УК.

Я считаю, что был задержан не правомерно, так как я был при исполнении, мне небыли зачитаны статьи, миранда, а так же я был посажен по статье 0.1, которой не существует. Я требую возместить ущерб (маска "намордник") и удалить запись из базы данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика и моя боди камера, но только в начале задержания ((Был краш и дальше только ОСС)
3. Контактные данные (Discord): CSD100#7378
4. Список свидетелей (при наличии): William Rufers (LSPD-051)

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 1 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Manifest Wolf, рассмотрев материалы искового заявления №1064 гражданина Andreyj Gayada, против сотрудника LSPD Kolobok Lons с бейджиком LSPD №579
установил:
Гражданин Andreyj Gayada 00.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1064 против сотрудника LSPD Kolobok Lons с бейджиком LSPD №579.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статьи 1 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1064 гражданина Andreyj Gayada, против сотрудника LSPD Kolobok Lons с бейджиком LSPD №579 – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Окружной судья штата SA
Manifest Wolf
Печать.png
подпись.png

Назад
Сверху