- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kolobok Lons с бэйджиком LSPD-579, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kolobok Lons с бэйджиком LSPD-579, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи в патруле (04:12), ко мне подъехал сотрудник, оказал ПМП и заковал в наручники, без объяснения причины. Далее меня посадили в КПЗ нарушив большинство пунктов ПК и нарушив УК.
Я считаю, что был задержан не правомерно, так как я был при исполнении, мне небыли зачитаны статьи, миранда, а так же я был посажен по статье 0.1, которой не существует. Я требую возместить ущерб (маска "намордник") и удалить запись из базы данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика и моя боди камера, но только в начале задержания ((Был краш и дальше только ОСС)
3. Контактные данные (Discord): CSD100#7378
4. Список свидетелей (при наличии): William Rufers (LSPD-051)