Иск №1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_45

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mefedron Vandal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB I FA I №991 I E.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Началось все с того, как я стоял около больницы лс, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB, не индифицировавшись надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 12.8, хотя у меня не было видно оружия и чего либо такого. Так же данный сотрудник не соблюдал субординацию, затыкал меня, а так-же не учитывал мнение адвоката которого я вызвал. Когда адвокат посмотрел видеофиксацию, он попросил меня отпустить так как, данный сотрудник FIB нарушил порядок задержания гражданского лица.

На основании выше изложенного прошу:

1. Отстранить сотрудника FIB на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение.
2. Провести проверку и оценку действий Офицера [FIB | FA| №991 | E.M.] и привлечь к ответственности согласно УК SA
3. Взыскать с агента [FIB | FA | №991 | E.M. ] 50 000 $ материального ущерба.
4. Обязать данного агента выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VRN22
2. Доказательства нарушения: Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеозапись моего задержания у агента FIB с жетоном [FIB I FA I №991 I E.M.], за 01.01.23 12:35 по 13:00
3. Контактные данные (Discord): owner#3390
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.01.2023
Подпись: VANDAL

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 7 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №1066 гражданина Mefedron Vandal.
установил:
Гражданин Mefedron Vandal 01.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1066 против государственного служащего FIB с жетоном [FIB I FA I №991 I E.M.].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений - Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований, суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содердание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1066 гражданина Mefedron Vandal против государственного служащего FIB с жетоном [FIB I FA I №991 I E.M.] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху