- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miyato Takeshi
Представитель Заявителя: Andrey Kosman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miyato Takeshi, на основании подписанного в федеральной тюрьме договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Billy Glorius, F-076|FPB и их напарники, которые не представились.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miyato Takeshi
Представитель Заявителя: Andrey Kosman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 23.06.2022 10:30-12:00 Мой клиент и его друзья стояли на авто рынке. Ближе к 11:30 на авто рынок приехали сотрудники FIB и начали производить задержание над каким-то гражданским лицом, Miyato Takeshi подошёл к сотрудникам на безопасное расстояние соблюдая законы штата и сказал фразу "Я Адвокат". Сотрудники FIB не услышали что было сказано и переспросили, цитирую: "Ты кто? Прокурор?", — Miyato Takeshi сказал нет, я адвокат. После чего отстранился от задержания ещё дальше. Сотрудники FIB уехали задерживать человека после чего вернулись и потребовали показать лицензию на адвоката или удостоверение. Удостоверения или лицензии у моего подопечного не оказалось и сотрудники FIB задержали его по статье 15.3 УК СА. При этом мой клиент не пользовался должностными полномочиями адвоката и "не качал права". В процессе задержания нарушений процессуального кодекса не было, однако сотрудники FIB вели себя с ним по-хамски и не подобающе этическому кодексу. Так же Агент F-076|FPB на протяжении задержания нарушал 140й указ генерального прокурора и этический кодекс. Последними словами сотрудников было, цитата: "Надеюсь тебя отпетушат на зоне".
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер SASPA за 23.06.2022 11:30-12:30
3. Запросить и изъять записи с камер авто рынка за 23.06.2022 10:30-12:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков незаконными и неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.3, вмененным ему 23.06.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 40.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документы*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документы*
3. Телефон и почта адвоката: 8360050; Kosman Von Degurechaff#1914;
4. Телефон и почта клиента: 2924326 ; Roxw#6391;
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Договор и оплата*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Квитанция оплаты*
7. Доказательства правонарушения: ((Легализовать))
8. Список свидетелей:
- Leon Nalgiev, паспорт 295782. Тел. 6798134.
- Mars Koizaki, паспорт 382612. Тел. 7341842.
Дата подачи: 23/06/2022
Подпись (адвокат): Kosman
Подпись (клиент): Takeshi
Подпись (адвокат): Kosman
Подпись (клиент): Takeshi
Последнее редактирование: