- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hasbik Hollister
Представитель Заявителя: Rost Voyka
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hasbik Hollister
Представитель Заявителя: Rost Voyka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rost Voyka, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hasbik Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 22.06.2020 в 21:48 Моего клиента остановили сотрудники LSPD c жетонами [LSPD-043|CPD] и [LSPD-008|PAI], якобы по ориентировке на угон ТС. Между моим клиентом и сотрудникми развязалась дискуссия, ведь истец не понимал почему он был остановлен. Не обьяснив причины сотрудники LSPD прошу заметить "попросили выйти из авто", без выдвижения законнного требования. Нарушив стадии применения силы, без предупреждения и пременения спец. средств, по моему клиенту сотрудник с жетоном [LSPD-043|CPD] открыл огонь. Мой клиент был обвинен по статье 17.6 У.К. S.A. Во время задержания сотрудник не показал свое удостоверение и/или жетон, а также не провел первичный обыск, тем самым нарушив Главу 2 пункт 2 (4,5) процессуального кодекса. Во время транспортировки истец запросил телефонный звонок и адвоката. После прибытие в отделение LSSD сотрудники провели моего клиента в КПЗ где провели обыск, и не запросив адвоката и не предоставив телефонный звонок заключили под арест истца, тем самым нарушив Главу 2 пункт 7 (а,б) процессуального кодекса. Во время ареста сотрудник LSPD поместил моего клиента в следственный изолятор указав стати 10.7 и 17.6 У.К. S.A., хотя в момент задержания он был обвинен по только по фстатье 17.6 У.К. S.A.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников LSPD c жетонами [LSPD-043|CPD] и [LSPD-008|PAI];
2. Запросить запись с боди-камер сотрудников LSPD c жетонами [LSPD-043|CPD] и [LSPD-008|PAI] в период [21:45-22:00 22.06.2022];
3. Cнять записи с регистратора патрульного авто с номером "LSPD23" в период [21:45-22:00 22.06.2022];
4. Снять записи с камер КПЗ LSSD в период [21:45-22:00 22.06.2022] (( легализовать )) ;
5. Отстранить сотрудников LSPD c жетонами [LSPD-043|CPD] и [LSPD-008|PAI] от несения службы на время разбирательства.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными и не законными, а также признать виновными по статьям 15.5 16.4 16.5 УК СА, ;
3. Реабилитировать Hasbik Hollister по статье
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: LelKekChab#6552, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: Hasbik#7947, 7682874
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи: 23.06.2022
Подпись (адвокат):R.V
Подпись (клиент):H.H
Подпись (адвокат):R.V
Подпись (клиент):H.H
Последнее редактирование: