Иск №107

• Автор темы Автор темы Marsal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marsal

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tomasi_Shiratori].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 22 сентября 2020 года в 02:34 я был задержан и лишен свободы в участке LSPD. Офицером 2 ранга H.Yanki TD|173 , во время задержания был нарушен процессуальный кодекс, этический кодекс, аморальные действия, халатность, что противоречит кодекам штата Сан Андреас. При задержании мне была озвучена статья как: 15.3 По итогу меня посадили по статьям 15.3 на 6 лет. Мои законные требования, в случаи рассмотрения и дальнейшего проведения суда, заключаются в том, что офицера LSPD H.Yanki|Офицер 2 ранга TD|173 привлечь к уголовной ответственности, уволить с занимаемой должности, лишить права работать в государственных службах, а также выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Боди камера офицера
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 4601293; Почта: Sky#1460.

Дата подачи заявления: 23.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tomasi Shiratori​

Доброе времени суток! Уважаемый Tomasi_Shiratori. Окружной суд штата San Andreas принял решение, отклонить ваше исковое заявление, в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.
1600154382879 (1).png
С уважением, окружной судья штата, Teo Ice.

Назад
Сверху