Иск №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Drakula

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew Blackwood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Юстиций штата SA - Glebka Jiglov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, совместно с агентом USSS с бейджиком: [USSS | UD | №003 | V.M] задержали гражданина на территории капитолия по статьям уголовного кодекса - 12.7 и 17.6, в результате осуществление процесса задержание и проведение первичного обыска гражданину, у него было найдено оружие со стертыми серийными номерами и свертки с неизвестным веществом, на основании чего ему была также инкриминирована статья 12.8 УК. Руководствуясь действующим УК мной, совместно с агентом было решено конвоировать задержанного до Федеральной Тюрьмы, для передачи задержанного и проведение процедуры ареста. По прибытию к КПП федеральной тюрьмы мы были остановлены действующим Министром Юстиций штата SA - Glebka Jiglov. Министр Юстиций потребовал от нас освободить данного задержанного, на основание нарушение с нашей стороны "Оснований для задержания" и проведении впоследствии первичного обыска, а также заявил, что данный гражданин находился в его сопровождении. Руководствуясь "Законом об закрытых и охраняемых территориях" Глава V Goverment, где прописано, что данный гражданин, в случае допуска до охраняемой и закрытой территории был обязан находить в сопровождении сотрудника Goverment. На момент задержания рядом с гражданином не находился какой-либо сотрудник Goverment. Я, совместно с агентом, основываясь на данном законе и других нормативно-правовых актов задержали данного гражданина, в связи с этим, беря во внимание вышеперечисленные факторы основания для задержания с нашей стороны нарушены не были. Своим требованием Министр Юстиции воспрепятствовал осуществления правосудия, а также превысил свои полномочия, требуя освободить задержанного и существенно нарушил права и интересы государства, в пресечение правонарушений со стороны гражданских лиц.

На основании всего выше перечисленного Прошу:
1. Отстранить Министра Юстиций Glebka Jiglov от исполнение им своих должностных обязанностей до окончания судопроизводства.
2. Признать виновным Министра Юстиций Glebka Jiglov в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.1 и 16.1 Уголовного Кодекса
3. Уволить с занимаемой должности Генерального прокурора Glebka Jiglov

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Видео материал 1
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladik Melenik, Richi Forbess
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Matthew Blackwood#7777 6830386
5. Сторона защиты:Glebka Jiglov
6. Оплата гос. пошлины: Оплата гос. пошлины
Дата подачи заявления: 15.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ??????? ?????????

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Я, истец по иску №107 ходатайствую о редактировании искового заявление, для внесения несущественных граммотических правок в иск.

Иск №107-1.png

Иск №107-2.png

Назад
Сверху