- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Chernishov
Представитель Заявителя: Andrey Kosman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Chernishov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника неизвестной организации Nakol Yanozzo, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Chernishov
Представитель Заявителя: Andrey Kosman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 24.06.2022 11:00-11:30 он был ранен и лежал на больничной койке в EMS, так как ему надо было восстановить силы он уснул прямо на койке, по итогу мой клиент проснулся арестованным по статье 12.3 и посажен в КПЗ LSPD. Мой Клиент являлся сотрудником FIB и его начальство было не в курсе его задержания и ареста. По итогу его права как гражданина и сотрудника FIB были нарушены.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ LSPD, за 24.06.2022 12:00-12:30
3. Запросить и изъять записи с камер EMS за 24.06.2022 11:20-12:15
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.3, вмененным ему 24.06.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 40.000 моральной компенсации.
4. Восстановить истца в федеральное бюро на прежнюю должность и порядковый ранг
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документы*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документы*
3. Телефон и почта адвоката: 8360050; Kosman Von Degurechaff#1914.
4. Телефон и почта клиента: 6577198; RETREvat#6678;
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Договор и оплата*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Квитанция оплаты*
Дата подачи: 24/06/2022
Подпись (адвокат): Kosman
Подпись (клиент): Chernishov
Подпись (адвокат): Kosman
Подпись (клиент): Chernishov
Последнее редактирование: