- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Rost Voyka
Представитель Заявителя: Rost Voyka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rost Voyka, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на старшего прокурора Dimian Ricci, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 24.06.2022 в 11:06 мой клиент сотрудник секретного подразделения FIB прибыл в офис для того чтобы пополнить личные запасы амуниции в служебных целях. После чего он должен был отправиться опять на задание. Спустившись с офиса в холл для того чтобы после проследовать к своему автомобилю, истец решил поприветствовать гражданина который находился в холле офиса FIB. Так как в указ генерального прокурора №140 сказано что сотрудники должны снимать маску находясь в собственном офисе, Oleg Kachan снял маску, после чего начал разговор. Спустя время, в 11:13 Oleg Kachan вернулся в офис после выполнения своих должностных обязательств, поднявшись в офис Oleg Kachan снял маску, а также сменил одежду. Мой клиент задал вопрос своим коллегам которые на тот момент находились в офисе. Его целью было узнать какая маска подойдет для образа бандита, так как это ему надо для выполнения своих должностных обязательств. После чего покинул офис. Спустя время истец узнал о том что на него выписан штраф в размере 20.000$ согласно постановлению прокурора DJP-#3232. Истец является законопослушным гражданином, поэтому сразу прибыл в Капитолий дабы оплатить штраф.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боде-камеры старшего прокурора Dimian Ricci в период [11:00 - 11:20 | 24.06.2022].
2.Снять записи с камер офиса FIB в период [11:00 - 11:20 | 24.06.2022].
Прошу суд:
1. Признать Oleg Kachan невиновным.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, а также 20.000$ выплаченных в качестве штрафа
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: LelKekChab#6552, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: Optimuc#2438, 1521408
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
7. Видео-доказательства нарушения с боди-камеры клиента: Запись 1 | Запись 2
Дата подачи: 24.06.2022
Подпись (адвокат):R.V
Подпись (клиент):O.K
Подпись (адвокат):R.V
Подпись (клиент):O.K
Последнее редактирование: