Иск №1072

• Автор темы Автор темы 0Boss001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

0Boss001

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hamz McDrakodzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB Karhat Namesta и сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [ LSSD | SEB | 303 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4 января 2023 года в 14:00 местного времени, я со своим другом катался на трассе М2. После чего, в деревне Палето-Бэй я решил развернуться в положенном месте и поехать в обратную сторону. Меня начали останавливать 2 машины Шерифского Департамента и 1 машина FIB. Когда я хотел остановиться, они меня начали таранить и я начал уезжать, подумав что они не в трезвом состоянии. После чего, они начали стрелять по машине и пробили колеса автомобиля. Я остановился и вышел из машины. После чего по мне с другом открыли огонь. Так как у нас было оружие мы начали отстреливаться, но меня ранили. Мне оказали ПМП, надели наручники и увезли в Федеральную Тюрьму. Заезжая на территорию Федеральной Тюрьмы ее сотрудник запросил Документ подтверждающий личность Агента FIB, он вышел из машины и сказал: "Держите мое удостоверение Директора FIB", как позже выяснилось, это был обычный Инспектор. Я начал просить себе Адвоката, но Агент FIB говорил, что он частный Адвокат и может предложить мне свои услуги. Я отказался. После чего я снова начал просить Государственного Адвоката, но меня начали Арестовывать. Тем самым, Агент FIB нарушил статьи УК 15.6 15.1 16.4 и ПК Глава 2 Статья 2.2 Пункт ж.

Требования к исковому заявлению:
Запросить запись боди-камеры Агента FIB Karhat Namesta и сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [ LSSD | SEB | 303 ] в промежуток с 13:50-14:10
Выплатить компенсацию размером в 50.000$
Обвинить Агента FIB Karhat Namesta в нарушении 15.6 15.1 16.4 Уголовного Кодекса SA и Главы 2 Статьи 2.2 Пункта ж Процессуального Кодекса SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: Запись боди-камеры Агента FIB Karhat Namesta и сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [ LSSD | SEB | 303 ]
3. Контактные данные (Discord): 0Boss01#8385
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 04.01.2022
Подпись: Hamz McDrakodzaki​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 5 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №1072 гражданина Hamz McDrakodzaki
установил:
Гражданин Hamz McDrakodzaki 04.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1072 против сотрудника FIB Karhat Namesta и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 303 ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1072 гражданина Hamz McDrakodzaki против сотрудника FIB Karhat Namesta и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 303 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Деньги были перечислены от имени Hamz McDrakodzaki

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 5 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №1072 гражданина Hamz McDrakodzaki
установил:
Гражданин Hamz McDrakodzaki 04.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1072 против сотрудника FIB Karhat Namesta и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 303 ].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1072 гражданина Hamz McDrakodzaki против сотрудника FIB Karhat Namesta и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | 303 ] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху