- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex, Raid
Представитель Заявителя: John, Sakata
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Sakata, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Raid, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Morty Morenzo. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex, Raid
Представитель Заявителя: John, Sakata
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Около 15:20 26.06.22 мой клиент находился в полицейском участке, в приёмной, и в шутку говорил, что продает косяки. Сотрудник Morty Morenzo посчитал, что это является клеветой, так как при обыске у моего клиента ничего не было найдено. Также данный сотрудник инкриминировал моему подзащитному статью 13.6 УК за то, что он два раза прыгнул в приёмной. В ходе процессуальных действий сотрудник нарушил порядок задержания, никак не представившись и не показав идентификационный знак. В ходе обыска сотрудник неоднократно просил своих коллег за него это сделать, а чуть позже вообще ушел. В ходе обыска сотрудник проявил халатность, поскольку даже не установил личность задержанного.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры Morty Morenzo, а также записи с камер LSPD за 26.06.22 с 15:00-16:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 7.3, 13.6, вмененным ему 26.06.22
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7759007, Аполлинарий Козодоивич#8681
4. Телефон и почта клиента: 3524233 , Alex_Raid#7125
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 26/06/2022
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): AR
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): AR