- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки Keni Coland и его законного представителя Oleg Putin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keni Coland, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB с бейджиком [FIB-DI |0018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я делал работал, подъехал сотрудник FIB и сказал есть ли лицензия на выполнение контрактов, я сказал нету, он меня незаконно задержал и не удосужился проверить на наличие лицензии через паспорт, также он сказал что я задержан 17.9 такая статья отсутствует, также пришел адвокат а он проигнорировал, посадил за 17.6 10.5 12.8 хотя назвал статью 17.9
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Постановить уволить сотрудника
2. Привлечь их к уголовной ответственности по статьям УК 7.3, 15.1.1, .15.6.1 (14ст дорожного кодекса)
3. Постановить о выплате материальной компенсации за причинение морального и физического ущерба в размере 90.000$(по 45.000$ с каждого из ответчиков)
4. Пожизненно запретить ответчикам состоять на службе в органах правоохраны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RLvdo
2. Электронная почта и телефон (Discord): ❤ℕ ĩ ҝ ℯ ℬ ℴ ɣ❤#2076:3033137
3.
Доказательства правонарушения:
YouTube. https://yapx.ru/v/RMeA2
4. Список свидетелей (если они имеются): нету
Данные адвоката:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия лицензии: 3. Номер телефона и почта: Papiton#5125 ; 6886382
Подпись истца: Keni.C
Подпись законного представителя: Oleg.P
Дата подачи искового заявления: 16.03.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки Keni Coland и его законного представителя Oleg Putin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keni Coland, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB с бейджиком [FIB-DI |0018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я делал работал, подъехал сотрудник FIB и сказал есть ли лицензия на выполнение контрактов, я сказал нету, он меня незаконно задержал и не удосужился проверить на наличие лицензии через паспорт, также он сказал что я задержан 17.9 такая статья отсутствует, также пришел адвокат а он проигнорировал, посадил за 17.6 10.5 12.8 хотя назвал статью 17.9
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Постановить уволить сотрудника
2. Привлечь их к уголовной ответственности по статьям УК 7.3, 15.1.1, .15.6.1 (14ст дорожного кодекса)
3. Постановить о выплате материальной компенсации за причинение морального и физического ущерба в размере 90.000$(по 45.000$ с каждого из ответчиков)
4. Пожизненно запретить ответчикам состоять на службе в органах правоохраны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RLvdo
2. Электронная почта и телефон (Discord): ❤ℕ ĩ ҝ ℯ ℬ ℴ ɣ❤#2076:3033137
3.
Доказательства правонарушения:
4. Список свидетелей (если они имеются): нету
Данные адвоката:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия лицензии: 3. Номер телефона и почта: Papiton#5125 ; 6886382
Подпись истца: Keni.C
Подпись законного представителя: Oleg.P
Дата подачи искового заявления: 16.03.2022
Последнее редактирование: