- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuhka Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на деятельность прокуратуры а точнее прокурора в лице Makima Armstrong, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Azuhka Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мною было подано обращение в прокуратуру 30.12.22 числа, на сотрудник FIB а конкретнее:[FIB | IAA | №990 | T.D], заполнив необходимую форму и приложив видео-фиксацию с моей боди-камеры.
Данное обращение взяла прокурор в лице Makima Armstrong, написав мне на почту о том, что она не увидела никакие нарушения от сотрудника FIB, сказала о том, что были "основания" для обыска, и она поговорила с сотрудником лично, где конкретно не ясно. Постановления о запросе боди-камеры сотрудника FIB от прокурора не было. По истечению 5 дней после обращения, 04.01 было выставлено постановление о запросе боди-камеры и начало делопроизводства №223, боди-камера не была предоставлена так как срок хранения видео-записи истек (72 часа-3 дня), в моем обращении указаны статьи уголовного кодекса по которым сотрудник FIB совершил правонарушения, но прокурор решил проигнорировать данные нарушения а именно 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, 17.5, а также устав FIB. Выписав "штраф" за этический кодекс. Далее было выставлено постановление тем же вечером о запросе моих данных, а точнее выписки из кадрового аудита и запрос на предоставление доступа к кадровому аудиту прокурору в лице Makima Armstrong, и привлечение меня к уголовной ответственности в виде штрафа за 17.9 УК, когда я пыталась приостановить правонарушения со стороны сотрудника FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Контактные данные (Discord): Az9hka#9999
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
Дата: 09.01.2023
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: