Иск №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuhka Wheels

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на деятельность прокуратуры а точнее прокурора в лице Makima Armstrong, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною было подано обращение в прокуратуру 30.12.22 числа, на сотрудник FIB а конкретнее:
[FIB | IAA | №990 | T.D], заполнив необходимую форму и приложив видео-фиксацию с моей боди-камеры.
Данное обращение взяла прокурор в лице Makima Armstrong, написав мне на почту о том, что она не увидела никакие нарушения от сотрудника FIB, сказала о том, что были "основания" для обыска, и она поговорила с сотрудником лично, где конкретно не ясно. Постановления о запросе боди-камеры сотрудника FIB от прокурора не было. По истечению 5 дней после обращения, 04.01 было выставлено постановление о запросе боди-камеры и начало делопроизводства №223, боди-камера не была предоставлена так как срок хранения видео-записи истек (72 часа-3 дня), в моем обращении указаны статьи уголовного кодекса по которым сотрудник FIB совершил правонарушения, но прокурор решил проигнорировать данные нарушения а именно 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, 17.5, а также устав FIB. Выписав "штраф" за этический кодекс. Далее было выставлено постановление тем же вечером о запросе моих данных, а точнее выписки из кадрового аудита и запрос на предоставление доступа к кадровому аудиту прокурору в лице Makima Armstrong, и привлечение меня к уголовной ответственности в виде штрафа за 17.9 УК, когда я пыталась приостановить правонарушения со стороны сотрудника FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Контактные данные (Discord): Az9hka#9999
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.

Дата: 09.01.2023
Подпись:
2023-01-09_16-33-27.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 9 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Manifest Wolf, рассмотрев материалы искового заявления №1078 гражданина Azuhka Wheels, против прокурора в лице Makima Armstrong.
установил:
Гражданин Azuhka Wheels 09.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1078 против государственного служащего прокурора в лице Makima Armstrong.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1078 гражданина Azuhka Wheels против государственного служащего прокурора в лице Makima Armstrong - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Окружной судья штата SA
Manifest Wolf
https://lh4.googleusercontent.com/DQ89h5T3i5fr3m2VD7lOf3IU7A4MgKR_1EP4ON1Sp9r4BcJkJmq0uLP90pDBuATbf60awOSBz03jBbn6XGdCI90mfKkyv0K9N9H1YNr0NYhWQxtuLMAn4OwqpZHdloPeJPhgET9MYUorCsmQTAn5ZBvK2ql4Q3GwSP30OvMUlb7B6F3ttD3fK0B0kEHo5Q
Elegant Circle Signature Photography Logo (2).png

Последнее редактирование:
ходотайство №2
Внесённые правки:
1. Поменяна подпись и дата
Правки внесла добровольно:
Причина: ошиблась в данных
09.01.2023
Azuhka Wheels
Подпись:

Вложения

• 2023-01-09_16-33-27.png