Иск №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lion_Lincoln

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lion Lincoln.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Antony Banderes(Апелляционный Судья), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По факту обращения в апелляционный суд, судья в лице Antony Banderes в моих требованиях изложенных в иске решил отказать. Все случилось из-за постановления прокурора Deniska Caponse под номером DJP-N456, где он потребовал уволить меня из ряда LSSD и инкриминировать статью 16.12 УК, ссылаясь на то, что я якобы ввел в заблуждение прокурора ответив на один его вопрос в рации департамента. Апелляционный судья - не разобравшись во всех смыслах, решил отказать в моих требованиях. От себя я добавлю, что Нормативно Правовыми актами никак не регламентировано то, что мне можно делать, а чего нельзя во время отстранения от своих рабочих обязательств. Свои служебные обязанности я прошу заметить не выполнял. Не участвовал на последних рейдах в криминальные районы и на других мероприятиях следственных меня тоже не было, т.к по факту я был отстранен и обращался к Министру Юстиции по поводу сдачи переаттестации, хоть и сама переаттестация была выдвинута с противоречием постановлению самого же Ген. Прокурора под номером DJG-N0002(Если не собирается нужное кол-во людей на проверку - проверка считается не действительной). Лишь ссылаясь на мой ответ в рацию департамента прокурор решил инкриминировать статью 16.12, что впринципе можно засчитать как за блеф и бред. Зная четко и ясно свои права при отстранении согласно Нормативно-Правовым Актам, я бы возможно такие действия не совершал. В добавок, апелляционный судья в лице Antony Banderes полностью проигнорировав факт отсутствия регламента в НПА решил в моих требованиях отказать. Считаю, что к любому сотруднику так можно в будущем подходить и выпускать в адрес постановления с 16.12. Прошу суд последней инстанции, а именно Верховный - рассмотреть мое дело полностью и по ФАКТАМ решить всю изложенную проблему. Мои законные Требования: Согласно Иску в Апелляционный Суд(N23) снять требования Суда, освободить меня от ограничении в работе в гос. структурах, также снять статью УК 16.12 с Lion Lincoln. Более от меня требовании нет. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Lion Lincoln.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Список всех косвенных постановлении, Апелляционный Иск23, Окружной Иск431, Видео разговора с прокурором, который выпустил постановление.
3. Список свидетелей (если они имеются): Miha Blackwood, Marco Carizzo, Daniel Falseman.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lion.Lincoln#6598, 3943911.
5. Сторона защиты: Antony Banderes

Дата подачи заявления: 20.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):​

signatureLionLincoln2.png

1629833177552.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О перенесении судебного заседания

24 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Aziz Amminovic, рассмотрев материалы искового заявления №108 гражданина L. Lincoln против A. Banderes,

Определил:

1. Перенести судебное слушание по рассмотрению искового заявления №108 на 26 августа 2021 года, в 20:00 по местному времени в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Признать обязательной явку на судебное слушание лиц, участвующих в деле, а именно Miha Blackwood, Marco Carizzo, Daniel Falsema, Lion Lincoln а также Antony Banderes для дачи показаний. Неявка лиц вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения данных лиц к уголовной ответственности согласно статьи 16.3 УК SA.
3. Определение вступает в законную силу со времени публикации, является окончательным и не подлежит обжалованию.

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Aziz Amminovic

Подпись: A. Amminovic

Я Miha Blackwood Ходатайствую
О том что я не смогу присутствовать в открытом заседании суда по тех. причинам
((Не запускается пк ))

Назад
Сверху