Иск №1080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

latvijariga

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Mustijan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

После перестрелки 10.01.2023 в 19:40, будучи сотрудником ЛСПД, меня госпитализировали в ЕМС ЛС. Где сотрудник FIB решил досмотреть меня на что я показал ему жетон и представился сотрудникои. Я решил покинуть ЕМС ЛС дабы продолжить патруль. Но к моему огромному удивлению я был закован в наручники и был подвергнут обыску. При обыске нашли аптечки гос. образца, зип пакеты с конфискатом и личное оружие. Мне не оказали должной юридической помощи и не вызвали прокурора для разбирательств. После всего этого меня посадили в федеральную тюрьму.

Я был задержан неправомерно. Требую снять судимость, выплатить моральную компенсацию, а так же восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика
3. Контактные данные (Discord): Artem Mustijan#2220
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата:10.01.2023
Подпись: Artem Mustijan

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 11 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №1080 гражданина Artem Mustijan.

установил:
Гражданин Artem Mustijan 11.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1080 против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений - суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1080 гражданина Artem Mustijan против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху