- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katsuro Saito
От гражданина США Katsuro Saito
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на мл. Прокурора Graf McFox, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Katsuro Saito являясь сотрудником Федеральной тюрьмы прибыл, 10.01.2023 в 21:04, на КПП с внутренней территории для беседы с коллегами. Там я застал знакомое лицо, а именно бывшего сотрудника SASPA, который при увольнении попал в черный список. Мне было известно, что данный человек работает в прокуратуре, но конкретно его должность мне стала известна только после происшествия со слов коллег. Мл. Прокурор Graf McFox потребовал меня снять перед ним маску, далее предъявить свое удостоверение либо жетон, что в последствии я и сделал. На его требование о снятии маски, у меня на месте появился вопрос относительно "Регламента ношения масок государственным структурам" где указано, что мне разрешается ношение масок на протяжении всего дня при исполнении служебных обязанностей. В результате мл. Прокурор Graf McFox обратившись к другому сотруднику SASPA, сказал ему "стоять, задержите данного гражданина по статье 13.4 за масочку, пожалуйста". Сотрудник Федеральной тюрьмы Kiril Fox, сделав акцент на то, что мл. Прокурор не может отдавать приказы, отказался от его незаконной просьбы, т.к. я был при исполнении. В последствии я все же снял маску, для скорейшего окончание данной ситуации. На последок перед своим уходом мл. Прокурор Graf McFox заявил, что "приедет он злым и будет еще веселее". Прошу суд провести разбирательства по поводу его компетенции работы в прокуратуре, а так же из-за возможных личных обид оградить от надзора за Федеральной тюрьмой.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык тык
3. Контактные данные (Discord): ламповый кун#4881
4. Список свидетелей (при наличии): Antonio Fox, Kiril Fox.
Дата: [11.01.2023]
Подпись: