Иск №1083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nolan Luverance

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Nolan Webberov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с бейджиком: [LSPD I CPD I №349 | H.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал на автомобиле, догнал сотрудник LSPD, я по первому требованию остановился, сотрудник попросил документы на автомобиль, и задержал меня по статье 17.6, но в кпз LSSD был вызван адвокат и на вопрос адвоката основания для задержания сотрудник не отвечал адвокату продолжительное время после чего снял с меня наручники и убежал из кпз. Так же сотрудником были совершенны ошибки в процессе задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Mr.Nolan#0865
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.
Прошу выплатить компенсацию за мое потраченное время в размере 40000$

Дата: [11.01.2023]
Подпись:​
1673440772510.png

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 12 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №1083 гражданина Nolan Webberov.

установил:
Гражданин Nolan Webberov 12.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1083 против сотрудника LSPD - [LSPD I CPD I №349 | H.S.].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений - суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1083 гражданина Nolan Webberov против сотрудника LSPD [LSPD I CPD I №349 | H.S.] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху