- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mira Vandalova
От гражданина США Mira Vandalova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mira Vandalova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tema Dikiy (FIB) и [LSPD|PA|№947| A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mira Vandalova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tema Dikiy (FIB) и [LSPD|PA|№947| A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mira Vandalova, передвигалась на личном транспортном средстве (мотоцикл) по трассе M2 штата SA в сторону из города ЛС в сторону города ОБ.
Во время движения, произошло ДТП транспортны средством, я упала с мотоцикла, а гражданин продолжил движение. Я чудом уцелела и смогла сесть в мотоцикл. Не успев отьехать от места ДТП, в меня произвели выстрел, в результате которого от сильной боли я упала на землю. Спустя несколько секунд подбежали сотрудники LSPD оказали ПМП и посадили в транспортное средство. После чего меня доставили в федеральную тюрьму SA, где и про проводили дальнейшие процессуальные действия. Сотрудники ущемили мои права согласно Главе I Декларации прав Конституции, нарушили Глава II Процесс задержания Процесуального кодекса, а также 6.1 Главы I Процесуального кодекса.
Требую выплатить мне, моральную компенсацию в размере 50000$.
Наказать сотрудников проводивших задержание и арест согласно с их нарушениями ПК и Конституции.
Снять статьи которые мне были инкрименированы с нарушениями ПК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудников проводивших процессуальные действия согласно Статье 9 (Обязанности сотрудника выполняющего задержание) Главы II ПК.
3. Контактные данные (Discord): ixke#6969
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники саспы, Miron Vandalov.
Дата: 11/01/23
Подпись: Mirva