Иск №1085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

latvijariga

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Mustijan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

После перестрелки 10.01.2023 в 19:40, будучи сотрудником ЛСПД, меня госпитализировали в ЕМС ЛС. Где сотрудник FIB решил досмотреть меня на что я показал ему жетон и представился сотрудникои. Я решил покинуть ЕМС ЛС дабы продолжить патруль. Но к моему огромному удивлению я был закован в наручники и был подвергнут обыску. При обыске нашли аптечки гос. образца, зип пакеты с конфискатом и личное оружие. Мне не оказали должной юридической помощи и не вызвали прокурора для разбирательств. После всего этого меня посадили в федеральную тюрьму.

Я был задержан неправомерно. Требую снять судимость, выплатить моральную компенсацию, а так же восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика
3. Контактные данные (Discord): Artem Mustijan#2220
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата:10.01.2023
Подпись: Artem Mustijan

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 12 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Manifest Wolf рассмотрев материалы искового заявления №1085 гражданина Artem Mustijan, против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004].
установил:
Гражданин Artem Mustijan 12.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1085 против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1085 гражданина Artem Mustijan против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Окружной судья штата SA
Manifest Wolf
Печать.png
https://lh3.googleusercontent.com/uLRvVjIR_-imjvzWq1RZ3ogHxf8khvCvadqAdQ3uv-TIVW_ZH-dyH8Xl9endndamX_yHW7mrnWlC_oVKP39QBVUd3z1pwKQvbPA5Pf3Ver7YFeUXsAcz1hKRIajFW61cqil_cxmqNisg8B8jd97y7cjNt4MR6wA-cjxLHeEL-32TZPV0Pbvu4qLe7vES5g

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​
г. Лос-Сантос
16 января 2022 г.
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Manifest Wolf рассмотрев материалы искового заявления №1085 гражданина Artem Mustijan, против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004].

установил:

Гражданин Artem Mustijan 12.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1085 против агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать секретной службе штата Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

Исковое заявление №1085 принять производству.

1. Обязать секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
3. Обязать руководство FIB предоставить суду в течение 48 часов записи из кадрового аудита сотрудника федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №004].
4. Обязать секретную службу штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение данного определения.
Настоящее определение вступает законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Окружной судья штата SA
Manifest Wolf
https://lh6.googleusercontent.com/Mh7E85HIrhqsC6dpEdGnMbRIkkjaF-ZRy3IrxSFZPzEGeeQjnmaXBeCd-1bAGmEkSc3kZPugX0KSGjVKeIhqSrXtodHNMkY43IzmQo3dJ908b8b695uwuPD5ziSKH6sgp-m9VFM0QpniMwMWdvLZaYv648YXa2s1F5rkuOfnRIdhD__0GxhItfOITiEyLw

Последнее редактирование:
Ходатайство №1.
Я, ответчик Alex Retribution, пользуясь Судебным Кодексом Главой 4 статьей 1, прошу у Суда предоставить дело по исковому заявлению №1085 для построения линии защиты и освещения полной картины произошедшего в рамках судебного разбирательства.

Дата: 17.01.22
Подпись: A.Retribution

Назад
Сверху