- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frozzy Starkov
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Kiama, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frozzy Starkov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников а так же офицера Los Santos Sheriff Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frozzy Starkov
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 04.07.2022 мой клиент перевозил автомобиль брата в округ Блэйн. По дороге примерно в 22:54 его начали останавливать сотрудники Los Santos Sheriff Department. В виду не понимания происходящего мой клиент не стал останавливаться, потому что сотрудники начали выкрикивать непонятные фразы, которые несли неуважительный характер в его сторону. После того как клиент подъехал к АЗС №17 была совершенна полная остановка. С автомобиля сотрудников вышло два офицера, не представившись один из них начал целиться в моего клиента, было дано законное требование, но так как мой клиент не понимал кто эти люди, а так же не расслышав, - он переспросил. После чего сотрудник начал отчёт времени и выстрелил из спец.средства "Tazer", тем самым нарушив стадию применения силы. Далее снова началась погоня, в которой был тяжело ранен клиент, ему провели первую медицинскую помощь, и только потом не объяснив основание для задержания предоставили удостоверение, после чего перевезли в кпз LSSD
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников Los Santos Sheriff Department
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов LSSD за период 04.07.2022 22:54 – 23:15.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD13 за период 04.07.2022 22:54 - 22:57 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему дата 04.07.2022 23:34
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудников виновными по статьям: 2.8 ЭК, 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Snoop_Doog#2240 | 8416000
4. Телефон и почта клиента: Frozzy#4121 | 5523969
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 07.07.2022
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): F.Starkov
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): F.Starkov