- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sebass Sebasovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | 947 | A. M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Sebass Sebasovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с вынужденным вылетом из штата, я остался один у 1-го банка и ментально связался с коллегами, для продолжения патруля. В это время ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал снять маску. Т.к. я много с кем знаком и опасаюсь, что меня могут преследовать недоброжелатели, я предоставил своему городскому коллеге удостоверение и попросил погулять, т.к. он мешал мне, ведь я запрашивал адвоката в LSSD. Затем офицер накинул наручники и сорвал с меня маску, после чего отпустил, нарушив тем самым главу IV статью 3 Процессуального кодекса (ПК) пункт в.
А также, поскольку он применил ко мне наручники, то начал процесс задержания согласно ПК главе || статье 3.4 пункту а, что нарушает ПК главу || статью 3.3. После чего отпустил, нарушив ПК главу || статью 7.
Исковые требования:
1. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 947 | A. M. ] от исполнения служебных обязанностей на все время судебного разбирательства
2. Наложить запрет на увольнение сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 947 | A. M. ] за исключение случаев нарушения УК
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, в качестве оплаты судебных издержек, морального вреда, а также возмещения стоимости маски.
5. В случае, если ответчик не оплатит штраф, взыскать штраф с LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): 6259988 ((Santaro Godze#6135))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.01.2023

Последнее редактирование: