- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lisik Mishutkin
Представитель Заявителя: John Sakata
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Sakata, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lisik Mishutkin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Danny MrWalker.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lisik Mishutkin
Представитель Заявителя: John Sakata
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 06.07.22 около 17:10 мой подзащитный пришел в приёмную LSPD с целью узнать, когда будет набор. На моем подзащитном была надета декоративная маска, не скрывающая лицо: она надевается на боковую часть головы. Заметив это, сотрудник полиции решил выписать штраф моему клиенту по статье 6.7 АК, но мой клиент отказался, так как, во-первых, его декоративная маска не попадает под эту статью, а, во-вторых, сотрудник толком ничего не объяснил. Соответственно, Danny MrWalker задержал Lisik Mishutkin'a по статье 17.7, 17.6 и повёз его в Федеральную тюрьму, нарушив тем самым Процессуальный кодекс, также данный сотрудник никак не представился и не зачитал правило Миранды. Отмечу, что на законное требование моего клиента вызвать адвоката сотрудник никак не отреагировал. Мой клиент никак не оскорблял сотрудника, вел себя адекватно, но сотрудник инкриминировал 17.3. По приезде в Федеральную тюрьму был произведен обыск, в ходе которого у моего клиента ничего запрещенного и нелегального не было найдено, но сотрудник инкриминировал статью 12.8. Далее сотрудник заключил моего подзащитного под стражу.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 06.07.22 с 17:05-17:35
2. Запросить и изъять записи с видеокамер LSPD за 06.07.22 с 17:05-17:20
3. Запросить и изъять записи с видеокамер SASPA за 06.07.22 с 17:25-17:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.3, 17.6, 17.7 , вмененным ему 06.07.22
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 7759007, Аполлинарий Козодоивич#8681
4. Телефон и почта клиента: 7775570, Lisichka#5502
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ТЫК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
Дата подачи: 07/07/2022
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): LMi
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): LMi