Отказано Иск №1088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miseczka Dire

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miseczka Sebaletez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaletez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на * ответчика*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я- Miseczka Sebaletez ходил по EMS в маске. Меня остановил сотрудник ЛСПД и без объяснений надел на меня наручники, тем самым нарушив стадии применения силы. Я у него спросил за что на меня надели наручники, на что он меня обыскал. Он мне не дал оплатить штраф и начал меня носить по холлу ЕМС, от чего у меня началась кружится голова. Спустя примерно 5-7 минут приехал его напарник и забрал меня. После нашего приезда в ФП они продолжили процессуальные действия. Я сразу вызвал адвоката, но я уверен что они его не вызвали. Также они у меня не изъяли телефон и паспорт. Да и это было не важно, так как они под мои просьбы о адвокате они меня посадили в федеральную тюрьму по статье 13.2. Они не удосужились провести экспертизу, и посадили меня за муку в бумаге! Я считаю что это было чудовищным нарушением всех возможных моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить запись с боди-камеры у Капитана LSPD Roman Harrisonyan, и записи с камер в ФП в период от 08.07.2022 11-08 до 08.07.2022 11-15
3. Список свидетелей (если они имеются): Kevin Sebaleti был от самого начала ситуации, было много других свидетелей но я их не запомнил
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miseczka#3654 почта ответчика - shadow_room#5789

UPD: Ходатайствую
Моральную компенсацию в виде 15.000$
Снятие судимости
Увольнение сотрудника LSPD Roman Harrisonyan по статьям 15.5 и 15.1

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
09.07.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Noah Ngueno 09.07.2022 в 12:40 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху