Отказано Иск №1089

• Автор темы Автор темы sashaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashaaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter Zolo
Представитель Заявителя: Jony West

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jony West, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hunter Zolo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника Army [ US.ARMY-035|MP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента... 06.07.22 Около 23:00 мой доверитель был задержан сотрудником Army с жетоном [ US.ARMY-035|MP], инкрементировав статью 12.7.1 УК, во время задержания сотрудник нарушил главу 2 ПК, не показав свой жетон моему клиенту во время задержания, тем самым сотрудник Army нарушил
статью 17.5 УК Далее приблизительно в 23:10, по прибытию в ФП, мой клиент, пару раз попросил адвоката у сотрудника Army, но он достаточно продолжительное количество времени игнорировал просьбу о вызове адвоката, тем самым
нарушил статью 15.5 УК, проявил халатность. По итогу совокупности выше перечисленных фактов, мой доверитель был унижен и оскорблен неправомерными действиями сотрудника Army, а его честь была очернена.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [ US.ARMY-035|MP]
2. Запросить и изъять записи с камер FP и запись видеорегистратора в машине с номером ARMY 25 в период времени с 23:00 до 23:40 (( легализировать))

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника проводящего задержание неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК и 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.7.1 УК в мененной ему 06.07.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
3. Телефон и почта адвоката: Salexer_045#7776 / 9030889
4. Телефон и почта клиента: Nezuko#0637 / 4447653
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 08.07.22
Подпись (адвокат): J.West
Подпись (клиент): H.Zolo

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.5 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Innerio Montero 09.07.2022 в 02:47 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M

akNtAwZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху