Рассмотрено Иск №1091

• Автор темы Автор темы DiziX_X
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiziX_X

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Lone Zanetti
Представитель Заявителя: Egor Morenzo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Morenzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lone Zanetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-028|SWAT], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: примерно в 10:40 09.07.22 09.07.22мой клиент ехал на скутере в сторону автосалона, не нарушая при этом правил дорожного движения. В этот момент за ним увязался сотрудник полиции, который вышел из своего патрульного автомобиля и потребовал моего клиента заплатить штраф согласно 46 статье ДК в размере 2.000$. Мой подзащитный имел при себе средства, чтобы оплатить тикет, но хотел узнать, где именно он нарушил. Сотрудник отказался от разъяснений и задержал моего клиента по статье 17.7. Данный сотрудник нарушил Процессуальный кодекс: после правила Миранды сотрудник не показал повторно идентифицирующий знак. Хочу заметить, что, когда сотрудник доставлял моего подзащитного в КПЗ, сам неоднократно нарушал Дорожный Кодекс. После сотрудником были инициированы действия согласно Кодексу перед тем, как посадить моего клиента в КПЗ.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, на период 10:40-11:00 09.07.22.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 09.07.22
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5 УК SA, 17.5 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5. УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3562564/DiziX#4759
4. Телефон и почта клиента: 9974649 /Lone#1849
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*

Дата подачи: 09/07/2022
Подпись (адвокат): E.Morenzo
Подпись (клиент): L.Zanetti

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Lone Zanetti

Ходотайство

Об внесение изменений в исковое заявление.
Уведомляю суд об изменении написанного имени и фамилии адвоката и его клиента, а именно опечатки

Дата подачи 09.07.22
Подпись (адвокат): E. Morenzo Подпись (клиент): L. Zanetti

/dell

/dell

/dell

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-028|SWAT];
- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-028|SWAT];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-028|SWAT] за период с 09.07.2022 10:00 по 09.07.2022 12:00;
- запросить записи с камер КПЗ LSPD за период с 09.07.2022 10:00 по 09.07.2022 12:00;
- установить факт ареста гражданина - Lone Zanetti ;
- провести опрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Mason Vardanyan (ныне Alexander Hatred) (номер паспорта 333418);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSPD 07.07.2022 и занимает 10 порядковый ранг.;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№093, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось провести опрос ответчика;
- Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD за период с 09.07.2022 10:00 по 09.07.2022 12:00;
- Удалось получить запись из базы данных об аресте истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Игнорирование судебного запроса: ((
Ссылка))
- Записи с камер: ((
Ссылка))
- Выписка из базы данных истца: ((
Ссылка))

Inst.USMS
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13.07.2022 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Alexander Hatred. Судебное заседание назначается на 14.07.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Noah Ngueno

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lone Zanetti
Ходатайство
об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на "14.07.2022 17:00" в связи с плохим самочувствием истца.
Дата подачи: 13.07.2022
Подпись (адвокат): E. Morenzo
Подпись (клиент): L. Zanetti

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.07.2022 г.

Суд удовлетворяет ходатайство истца. Судебное заседание назначается на 15.07.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Noah Ngueno

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.07.2022 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Alexander Hatred (номер паспорта: 333418 ) виновным в нарушении ст. 15.5, 16.5 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а так же запретом на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина Lone Zanetti (номер паспорта: 83287) по ст. 17.7 УК СА, вмененной ему 09.07.2022 года.

3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ оплаты юридических услуг, 5.000$ оплаты моральной компенсации.
4. На основании данного постановления, объявить гражданина Alexander Hatred (номер паспорта: 333418 ) в Федеральный розыск.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Noah Ngueno в резолютивной части 15.07.2022 в 16:18, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Noah Ngueno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху