- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter Zolo
Представитель Заявителя: Jony West
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jony West, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hunter Zolo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника Army [ US.ARMY-035|MP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента... 06.07.22 Около 23:00 мой доверитель был задержан сотрудником Army с жетоном [ US.ARMY-035|MP], инкрементировав статью 12.7.1 УК, во время задержания сотрудник нарушил главу 2 ПК, не показав свой жетон моему клиенту во время задержания, тем самым сотрудник Army нарушил статью 17.5 УК. Далее приблизительно в 23:10, по прибытию в ФП, мой клиент, пару раз попросил адвоката у сотрудника Army, но он достаточно продолжительное количество времени игнорировал просьбу о вызове адвоката. По итогу совокупности выше перечисленных фактов, мой доверитель был унижен и оскорблен неправомерными действиями сотрудника Army, а его честь была очернена.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [ US.ARMY-035|MP]* сотрудника NG
2. Запросить и изъять записи с камер FP и запись видеорегистратора в машине с номером ARMY 25 в период времени с 23:00 до 23:40 ((легализировать))
1.Признать действия сотрудника проводящего задержание неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статье 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.7.1 УК вменяемой ему 06.07.22
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Salexer_045#7776 / 9030889
4. Телефон и почта клиента: Nezuko#0637 / 4447653
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 09.07.22
Подпись (адвокат): J.West
Подпись (клиент): H.Zolo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter Zolo
Представитель Заявителя: Jony West
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jony West, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hunter Zolo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника Army [ US.ARMY-035|MP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента... 06.07.22 Около 23:00 мой доверитель был задержан сотрудником Army с жетоном [ US.ARMY-035|MP], инкрементировав статью 12.7.1 УК, во время задержания сотрудник нарушил главу 2 ПК, не показав свой жетон моему клиенту во время задержания, тем самым сотрудник Army нарушил статью 17.5 УК. Далее приблизительно в 23:10, по прибытию в ФП, мой клиент, пару раз попросил адвоката у сотрудника Army, но он достаточно продолжительное количество времени игнорировал просьбу о вызове адвоката. По итогу совокупности выше перечисленных фактов, мой доверитель был унижен и оскорблен неправомерными действиями сотрудника Army, а его честь была очернена.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [ US.ARMY-035|MP]* сотрудника NG
2. Запросить и изъять записи с камер FP и запись видеорегистратора в машине с номером ARMY 25 в период времени с 23:00 до 23:40 ((легализировать))
1.Признать действия сотрудника проводящего задержание неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статье 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.7.1 УК вменяемой ему 06.07.22
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Salexer_045#7776 / 9030889
4. Телефон и почта клиента: Nezuko#0637 / 4447653
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 09.07.22
Подпись (адвокат): J.West
Подпись (клиент): H.Zolo
Последнее редактирование: