Иск №1093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhii Slicknuts

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Didyk​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Шерифа Butcher Flamennez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 21:47 вечера, я ехал по дороге. Когда я ехал к нам на встречку вылетел транспорт Шериф депортамента - без мигалок.
После дтп, я был сильно травмирован, сотрудник подьехал и сказал: "У меня погоня, сорян", из-за чего я сейчас запрашиваю видео-фиксацию со стороны офицера! Мне была вызвана скорая людьми которые проезжали рядом, а сотрудник скрылся с места ДТП. По итогам Шериф нарушил:
Дорожный Кодекс
Глава I Статья 4 ДК,
Глава I Статья 5 ДК,
Глава I Статья 12 ДК,
Глава II Статья 13 ДК,
Глава VI Статья 28 ДК,

Глава VI
Статья 29 ДК,

Глава X Статья 42 ДК
Административный Кодекс
Глава II Статья 10 АК
Уголовный Кодекс
Глава VI Статья 6.3 УК,
Глава VI Статья 6.5 УК,
Глава VI Статья 6.6 УК,
Глава XV Статья 15.6 УК,
Глава XV Статья 15.1 УК
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным Шерифа Butcher Flamennez в выше сказанных статьях.
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры с 21:30 - 22:00 произошедшего у Шерифа Butcher Flamennez.
3. Отстранить Шерифа Butcher Flamennez упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Отправить Шерифа Butcher Flamennez на переаттестацию.
6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры, признать виновным Шерифа Butcher Flamennez в нарушении Глава XV 15.6 УК , а также выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео из боди-камеры Шерифа: Butcher Flamennez
3. Контактные данные (Discord): Enintar#6720@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.01.2023 | 21:04
Подпись: Sergey Didyk​

Последнее редактирование:
Ходатайство к Исковому заявлению "Иск №1087"
Я гражданин США Sergey Didyk, отзываю иск из-за отсутсвия притензий!​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №1
от 18 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich рассмотрев материалы ходатайства №1 по исковому заявления №1093 гражданина Sergey Didyk
установил:
Гражданин Sergey Didyk 17.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1093 против государственного служащего Butcher Flamennez .

Гражданин Sergey Didyk подал ходатайство об отказе от претензий.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Ходатайство №1 по исковому заявлению №1093 гражданина Sergey Didyk - принять.
2. Судопроизводство по исковому заявлению №1093 - закрыть.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху