Рассмотрено Иск №1094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Kiama

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Kardan Ricci
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Kiama, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kardan Ricci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников Los Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 08.07.2022 примерно в 21:44 вечера мой клиент двигался по дороге в районе Рокфорд-хиллз к банку №2 что бы снять деньги с личного счёта. Как только клиент выходит с банка и подходит к своему автомобилю, к нему подходят два неизвестных гражданина в полицейской форме с вопросом про гос.номер автомобиля и просьбой остаться там. Так как никто из гражданинов не представился, мой клиент не стал обращать на них внимание и выдвинулся в южную сторону города Los Santos. После чего в него сразу же открыли огонь на поражение без каких либо предупреждений.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников за период 21:40 - 21:50 08.07.2022
3. а также записи с камер банка №2 за период 21:40 - 21:46 08.07.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Отстранить сотрудников от работы на время судебного процесса

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Прошу признать сотрудников виновными по статьям 15.1 УК SA 15.5 УК SA 17.5 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Snoop_Doog#2240 | 8416000
4. Телефон и почта клиента: Arik#7577 | 3769890
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 10.07.2022
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): K.Ricci

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament, запросить личные дела и кадровые выписки, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament за период 21:40 - 21:50 08.07.2022;

- Запросить и изъять записи с камер банковского отделения "Fleeca", расположенного по адресу: Рокфорд-Хиллс, Бульвар Дель-Перро
21:40 - 21:50 08.07.2022;
- Провести допрос истца ;
- Провести допрос ответчиков ;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Josh Leni и Sviat Hensonn;
- Удалось получить личное дело ответчика Josh Leni. Номер паспорта: 406910, почта: Tinkoff#9111, номер телефона: 5999362;
- Удалось получить личное дело ответчика Sviat Hensonn. Номер паспорта: 391887, почта: Venshi#3178, номер телефона: 8046934;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Josh Leni, ответчик был принят в LSPD на должность капитан 07.07.22 - был уволен из LSPD в связи с пропажей без вести 11.07.22;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Sviat Hensonn, ответчик был принят в LSPD по личному собеседованию на звание младшего сержанта 07.07.22 - был уволен из LSPD ПСЖ 11.07.22;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов;
- Удалось получить записи с камер банковского отделения "Fleeca", расположенного по адресу: Рокфорд-Хиллс, Бульвар Дель-Перро 21:40 - 21:50 08.07.2022;
- Удалось провести допрос истцу;
- Удалось провести допрос ответчикам.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчиков: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Личные дела ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписки кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Записи с камер банковского отделения "Fleeca": Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Допрос истца: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Допрос ответчика Josh Leni: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Допрос ответчика Sviat Hensonn: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))

Заместитель директора USMS
Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

IqULlEp.png

13 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 14.07.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США: Josh Leni (номер паспорта: 406910), Sviat Hensonn (номер паспорта: 391887)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kardan Ricci не смогу присутствовать завтра на судебном заседании 14.07.2022 в 17:00, так как меня не будет в штате. ((Буду на работе до 18:30)).

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Josh Leni не смогу присутствовать завтра на судебном заседании 14.07.2022 в 17:00, так как меня не будет в штате. ((Меня не будет дома))

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kardan Ricci

Представитель Заявителя: Leonardo Kiama

ХОДАТАЙСТВО об переносе судебного заседания:

Прошу суд перенести судебное заседание на 17.07.2022 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Дата подачи: 14.07.2022
Подпись адвоката: L.Kiama
Подпись клиента: K.Ricci

IqULlEp.png

14 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 17.07.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос в связи с ходатайством со стороны истца.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

17 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Признать гражданина США Kardan Ricci (номер паспорта: 263248) виновным в нарушении статьи 17.6 ,13.4 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием наказания в камере предварительного заключения департамента полиции г.Лос-Сантос, а также запрета на государственную службу сроком на 7 лет.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 17.07.2022 в 15:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху