- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Mironer
А также представителя Адвоката Geralt Rivskii
От гражданина США Nikita Mironer
А также представителя Адвоката Geralt Rivskii
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на шерифа Полицейского Департамента, именуемого как сержант Danone Daggermen без жетона, так как у данного гражданина жетон отсутствует с 07.12.2022, ранее имел жетон с номером 232, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2023 в 10:54 утра я ехал на автомобиле, которым завладел незаконно. При подъезде к городу по Сенора-Роуд меня остановил сотрудник LSSD. Я вышел с автомобиля после чего сотрудник LSSD надел на меня наручники и огласил, что я арестован по статье 12.8 УК SA, но сам сотрудник убежден в этом не был, так как первичный обыск не проводился. Так же не была проведена проверка автомобиля на взлом и проверка номерных знаков на незаконное завладение мной данным автомобилем.
После того как сотрудник надел на меня наручники, он огласил статью 12.8 УК SA, а не явную 10.6 УК SA. После чего сотрудник сразу начал оглашать правила Миранды, жетон сотрудник не предоставил. Во время всего процесса задержания и ареста, я так и не увидел на груди сотрудника жетона. Как оказалось, позже у сотрудника жетон отсутствует с 07.12.2023 года по словам сотрудников LSSD.
В последующем мне были инкриминированы следующие статьи: 12.8 УК/ 17.3 УК/ 17.6 УК.
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Danone Daggermen в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также в нарушении главы 1 статьи 1.9 Внутреннего Устава Los Santos Sheriff Department.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с [LSPD | DB | №333] произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном
3. Отстранить сотрудника LSSD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Уволить сотрудника LSSD с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудника и установить дальнейший запрет на работу в Государственных Структурах.
6. В случае отсутствия видео фиксации с Боди-камеры, признать виновным сотрудника LSSD в нарушении главы 1 статьи 1.9 Внутреннего Устава Los Santos Sheriff Department, а также выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта истца, представителя: Фото паспорта истца, Фото паспорта представителя
2. Доказательства нарушения: Видео из Боди-камеры шерифа Полицейского Департамента Danone Daggermen без жетона
3. Контактные данные (Discord): Nikita Mironov#3236
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD [LSPD | DB | №333]
Дата: 17.01.2023
Подпись: Nikita Mironer
Подпись: Nikita Mironer