- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shredder Savages
От гражданина США Shredder Savages
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента с жетоном [FIB | ATF | 393] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подъехал к сотруднику FIB на трассе, он попросил снять маску, я не снял, так как это не является общественным местом. После чего он мне инкриминировал статью 13.4 и 17.6. Приехали в LSPD, провел первичный обыск, инкриминировал 12.8 13.1.1, но у меня имеется лицензия на оружие, а при себя было только легальное оружие. При передачи меня для заключения, я был передан другому сотрудника, была инкриминирована дополнительно статья 17.9. Также данный сотрудник предлагал какие-то сладости.[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
1. Признать виновным сотрудника Агента с жетоном [FIB | ATF | 393] в нарушении Глава XVI Статья 16.5 Уголовного Кодекса. Глава XV Статья 15.6 Уголовного Кодекса.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с произошедшего у сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 393].
3. Отстранить сотрудника FIB упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 99.999$
5. Уволить сотрудника FIB с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудника и установить дальнейший запрет на работу в Государственных Структурах.
6. Снять с меня судимость, так как были не верно инкриминированы статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения:
[Тык] - Инкриминировал 13.4 17.6
[Тык] - Инкриминировал 12.8 13.1.1, 4:48 - какое-то сладкое предлагает.
[Тык] - Инкриминировал 17.9 на листочке + само заключение.
Также дополнительно изымите боди-камеру у сотрудника FIB, если потребуется для облегчения разбирательства.
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта]: ! GLOCKCHANSK1Y ♡#6666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 18.01.2023
Подпись: Shredder Savages
Подпись: Shredder Savages
Последнее редактирование: