- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD - Stanislav Kuchanov и неизвестный мне, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 27.03 в 12.15 меня пытались ограбить. На вызов приехали сотрудники LSSD - Stanislav Kuchanov и неизвестный мне сотрудник. Бандиты поговорили с сотрудниками LSSD, а далее они просто уехали. Была проявлена халатность с их стороны. Требую наказать их, а так-же возместить мне все затраты за суд и моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): биг таймерс#8738
Дата подачи заявления: 27.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Bueno@
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD - Stanislav Kuchanov и неизвестный мне, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 27.03 в 12.15 меня пытались ограбить. На вызов приехали сотрудники LSSD - Stanislav Kuchanov и неизвестный мне сотрудник. Бандиты поговорили с сотрудниками LSSD, а далее они просто уехали. Была проявлена халатность с их стороны. Требую наказать их, а так-же возместить мне все затраты за суд и моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): биг таймерс#8738
Дата подачи заявления: 27.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Bueno@