- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Oceanyan
Представитель Заявителя: John Sakata
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Sakata, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shiro Oceanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD и его напарника с жетоном [LSPD-009|SVR].От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Oceanyan
Представитель Заявителя: John Sakata
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 08.07.22 около 22:20 мой клиент на своем личном транспорте подъехал к задней стороне LSPD и стал свидетелем ситуации, как сотрудники просили неправильно припаркованную машину встать по правилам, в это время мой клиент назвал сотрудника с рюкзаком Louis Vuitton "душнилой", на что тот сразу же отреагировал и применил тайзер, тем самым нарушив статью 17.5. Когда у моего клиента свело ноги в судорогах и он выпал из машины, на него надел наручники офицер с жетоном [LSPD-009|SVR], для того чтобы, как сам заявил офицер, "выяснить личность", так как Shiro Oceanyan находился в маске. На просьбу моего подзащитного зачитать правило Миранды второй раз, так как с первого раза он не услышал, сотрудник никак не отреагировал. Далее в КПЗ у моего подзащитного было найдено при себе нелегальное оружие, что мой клиент не отрицает и раскаивается. Во время обыска у офицера, который его проводил, начался приступ, который может являться следствием наркозависимости. После этого сотрудник LSPD сорвал маску с лица моего клиента стоимостью 16.000$ и, что самое вопиющее, надел на себя. Замечу, что за всеми неадекватными действиями сотрудника наблюдал его коллега, который в самом начале применил спецсредство. Далее мой клиент попросил вызвать адвоката, он был вызван, как сказал сам офицер, в 22:25, но, не дождавшись его приезда, офицер повез моего клиента самостоятельно в Федеральную Тюрьму, тем самым также нарушив Процессуальный Кодекс. По приезде в тюрьму сотрудники совершили все нужные действия и заключили моего клиента под стражу.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика и его неизвестного напарника.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер LSPD за период 08.07.22 с 22:20-22:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и привлечь их к ответственности по статьям: 15.1, 15.5, 17.5
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации, а также средства, затраченные клиентом на покупку маски в размере 16.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 7759007, Аполлинарий Козодоивич#8681
4. Телефон и почта клиента: 6383584 , 0.#1703
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ТЫК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ТЫК ( 0:01-0:17(применение спецсредства), 0:40-0:56(не прочитал Миранду второй раз), 4:23-4:30(приступ), 4:35-4:40(надел вещдок), 5:28(запрос адвоката), 12:50(не дождались адвоката), 13:21(повезли в тюрьму)
Дата подачи: 11/07/2022
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): ShO
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): ShO
Последнее редактирование: