- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kamilla Schonau
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержали по статье 13.4, вместе к ней прикрепили статью 13.2 (уголовного кодекса), хотя нарушений с моей стороны не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прикреплено.
2. Доказательства нарушения: у сотрудника FIB должен сохраняться откат в течении 72 часов.
3. Контактные данные (Discord): AMATERASY#9410
4. Список свидетелей (при наличии): Satori Whoami , Micaella Schonau , Leroy Retribution
Дата: 19.01.23
Подпись: Kamilla Schonau K/A
От гражданина США Kamilla Schonau
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержали по статье 13.4, вместе к ней прикрепили статью 13.2 (уголовного кодекса), хотя нарушений с моей стороны не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прикреплено.
2. Доказательства нарушения: у сотрудника FIB должен сохраняться откат в течении 72 часов.
3. Контактные данные (Discord): AMATERASY#9410
4. Список свидетелей (при наличии): Satori Whoami , Micaella Schonau , Leroy Retribution
Дата: 19.01.23
Подпись: Kamilla Schonau K/A