- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shredder Savages
От гражданина США Shredder Savages
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента с жетоном [LSPD | SWAT | №903]. Данный сотрудник подбежал не показав даже бейджик, не дал законного требования снять маску, но я все же снял, после чего она меня задержала и сделала первичный обыск, к слову, она так задержала как минимум двух людей, можете проверить её задержания других персон, запросив запись с боди-камеры.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
1. Признать виновным сотрудника Агента с жетоном [LSPD | SWAT | №903] в нарушении Глава XVI Статья 16.4 Уголовного Кодекса.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с произошедшего у сотрудника FIB с жетоном [LSPD | SWAT | №903].
3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Уволить сотрудника LSPD с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудника и задержать данного сотрудника по 16.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: *ТЫК*
Также дополнительно изымите боди-камеру у сотрудника LSPD, если потребуется для облегчения разбирательства.
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта]: ! GLOCKCHANSK1Y ♡#6666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.01.2023
Подпись: Shredder Savages
Подпись: Shredder Savages