Иск №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Mixa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keaparees Crimenyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд San Andreas на сотрудника правоохранительных органов Smith Wesson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокурору доказательства.

В 15:40 я вышел из магазина 24/7 №9 после чего сел к себе в машину, чтобы отправиться по дальнейшим делам, подъезжает армейский джип и с криками цитирую "Выйди из машины" начинает вести по мне огонь чем нарушил статью уголовного кодекса 6.5 Умышленное нанесение телесных повреждений - До 4 лет лишения свободы. (( До 40 мин. )), получив пулевые ранения я незамедлительно покинул свой автомобиль и поднял руки вверх
Данный сотрудник нарушил Ст 15.1 УК незамедлительно открыв по мне огонь из своего табельного оружия, после чего я вышел из машины и поднял руки вверх. Сотрудник NG подошёл ко мне и с первого предложения нарушил ст 2.9 ЭК, Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, спец.агенты USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации) В разговоре, нарушил СТ 12.6 УК Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - До 4 лет лишения свободы. (( До 40 мин. )), когда он начал оскорблять меня публично, чем повлёк за собой статью 15.6 Уголовного кодекса передразнивая и оскорбляя меня во время всего ареста, после чего нарушил СТ 16.4 УК Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - До 6 лет лишения свободы.
Данные доказательства в видео "Видео 1"
Требуемая сумма взыскания-100000$ (Моральная компенсация, и оплата медицинской помощи)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.02.22_-_17.43.04.80.png

2. Доказательства правонарушения:
1) Видео 1
3. Дискорд Kent#3168

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png
Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в судейский корпус.​

Назад
Сверху