- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostyslav Gerrero
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostyslav Gerrero
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Panamera, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Yuto Osborn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 08.07.2022 в 12:28 В рацию департамента поступил запрос от сотрудников LSSD c просьбой прибыть в Федеральную Тюрьму Болингброук лиц входящих в старший состав Коллегии адвокатов в связи с тем, что был задержан Младший адвокат. Так как в штате не было ГКА и его заместителя, на вызов выехал я. Примерно в 12:33 я прибыл в Федеральную Тюрьму Болингброук для выяснения обстоятельств задержания. По прибытию я обнаружил что Младший адвокат Egor Dryan находится в наручниках. Сотрудники LSSD задержали адвоката по статьям 15.5 УК SA за то, что тот играл в дартс во время процессуальной паузы. Согласно Процессуальному кодексу, я запросил видеофиксацию правонарушения со стороны младшего адвоката. Во время просмотра записи с боди-камеры сотрудников LSSD, задержанный младший адвокат Egor Dryan самовольно без окончания разбирательств покинул здание Федеральной Тюрьмы Болингброук, и скрылся в неизвестном направлении. После чего, Младший адвокат был отстранен от служебных обязанностей согласно 5.4 Трудового Кодекса , а так же понижен в должности до момента разбирательств с руководством Коллегии Адвокатов.
Тем же днем, сотрудник прокуратуры Yuto Osborn вызвал меня в рацию правительства, с просьбой явится в здание Мерии. Сотрудник прокуратуры провел меня в кабинет, и начал задавать вопросы касаемо отписанного кадрового аудита в отношение Младшего адвоката Egor Dryan. Прошу заметить, что данная беседа не являлась допросом, поскольку мне не были зачитаны мои права и обязанности во время проведения допроса.
После проведения данной беседы, сотрудник прокуратуры выписал Постановление прокурора DJP-№3327, данное постановление гласит о запрете на увольнение сотрудников Коллегии Адвокатов Alexandr Panamera, Rostyslav Gerrero.
С моих слов: 10.07.2022 сотрудником прокуратуры Yuto Osborn было выписано Постановление прокурора DJP-№3330. В данном постановлении, сотрудник прокуратуры обязал меня согласовать удобное время, и явится на допрос. Прибыв на допрос 10.07.2022 около 14:15, сотрудник прокуратуры зачитал мои права, объявив меня подозреваемым в совершение преступление по статьям 15.1 17.5 УК SA. Через пол часа, после проведения допроса, согласно Постановлению прокурора DJP-№3333 с меня сняли запрет на увольнение из правительства штата SA.
Тем же днем, а именно 10.07.2022 сотрудником прокуратуры Yuto Osborn был выписан Ордер №AS-0920 согласно которому был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудник Коллегии Адвокатов Rostyslav Gerrero, в последствие арестованным с лишением свободы общим сроком на 6 лет.
Так же, прошу заметить что Старшим Адвокатом Rostyslav Gerrero была передана видео-фиксация правонарушение со стороны Младшего Адвоката Egor Dryan, но никаких действий и разбирательств со стороны прокурора Yuto Osborn проведено не было.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника прокуратуры Yuto Osborn от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить доказательства, а именно Материалы дела прокуратуры №814.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Yuto Osborn неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать Rostyslav Gerrero по статьям 15.1 и 17.5 вменяемые ему 10.07.2022.
3. Восстановить Rostyslav Gerrero в должности Старшего адвоката.
4. Взыскать в пользу истца: 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 1$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1978930 | Адвокат#7777
4. Телефон и почта клиента: 3200674 | Rostyslav#8858
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
8. Доказательства правонарушение со стороны Egor Dryan
Дата подачи: 12.07.2022
Подпись (клиент): R.Gerrero
Подпись (адвокат):