Рассмотрено Иск №1100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Panamera

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostyslav Gerrero
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Panamera, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Yuto Osborn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
08.07.2022 в 12:28 В рацию департамента поступил запрос от сотрудников LSSD c просьбой прибыть в Федеральную Тюрьму Болингброук лиц входящих в старший состав Коллегии адвокатов в связи с тем, что был задержан Младший адвокат. Так как в штате не было ГКА и его заместителя, на вызов выехал я. Примерно в 12:33 я прибыл в Федеральную Тюрьму Болингброук для выяснения обстоятельств задержания. По прибытию я обнаружил что Младший адвокат Egor Dryan находится в наручниках. Сотрудники LSSD задержали адвоката по статьям 15.5 УК SA за то, что тот играл в дартс во время процессуальной паузы. Согласно Процессуальному кодексу, я запросил видеофиксацию правонарушения со стороны младшего адвоката. Во время просмотра записи с боди-камеры сотрудников LSSD, задержанный младший адвокат Egor Dryan самовольно без окончания разбирательств покинул здание Федеральной Тюрьмы Болингброук, и скрылся в неизвестном направлении. После чего, Младший адвокат был отстранен от служебных обязанностей согласно 5.4 Трудового Кодекса , а так же понижен в должности до момента разбирательств с руководством Коллегии Адвокатов.

Тем же днем, сотрудник прокуратуры Yuto Osborn вызвал меня в рацию правительства, с просьбой явится в здание Мерии. Сотрудник прокуратуры провел меня в кабинет, и начал задавать вопросы касаемо отписанного кадрового аудита в отношение Младшего адвоката Egor Dryan. Прошу заметить, что данная беседа не являлась допросом, поскольку мне не были зачитаны мои права и обязанности во время проведения допроса.
После проведения данной беседы, сотрудник прокуратуры выписал Постановление прокурора DJP-№3327, данное постановление гласит о запрете на увольнение сотрудников Коллегии Адвокатов Alexandr Panamera, Rostyslav Gerrero.

С моих слов:
10.07.2022 сотрудником прокуратуры Yuto Osborn было выписано Постановление прокурора DJP-№3330. В данном постановлении, сотрудник прокуратуры обязал меня согласовать удобное время, и явится на допрос. Прибыв на допрос 10.07.2022 около 14:15, сотрудник прокуратуры зачитал мои права, объявив меня подозреваемым в совершение преступление по статьям 15.1 17.5 УК SA. Через пол часа, после проведения допроса, согласно Постановлению прокурора DJP-№3333 с меня сняли запрет на увольнение из правительства штата SA.
Тем же днем, а именно 10.07.2022 сотрудником прокуратуры Yuto Osborn был выписан Ордер №AS-0920 согласно которому был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудник Коллегии Адвокатов Rostyslav Gerrero, в последствие арестованным с лишением свободы общим сроком на 6 лет.

Так же, прошу заметить что Старшим Адвокатом Rostyslav Gerrero была передана видео-фиксация правонарушение со стороны Младшего Адвоката Egor Dryan, но никаких действий и разбирательств со стороны прокурора Yuto Osborn проведено не было.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудника прокуратуры Yuto Osborn от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить доказательства, а именно Материалы дела прокуратуры №814.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Yuto Osborn неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать Rostyslav Gerrero по статьям 15.1 и 17.5 вменяемые ему 10.07.2022.
3. Восстановить Rostyslav Gerrero в должности Старшего адвоката.
4. Взыскать в пользу истца: 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 1$ на оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1978930 | Адвокат#7777
4. Телефон и почта клиента: 3200674 | Rostyslav#8858
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
8. Доказательства правонарушение со стороны Egor Dryan

Дата подачи: 12.07.2022
Подпись (клиент): R.Gerrero
Подпись (адвокат):
AP.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rostyslav Gerrero
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста искового заявления, а именно изменении номера ордера.

Дата подачи: 12.07.2022
Подпись (клиент): R.Gerrero
Подпись (адвокат):​

AP.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Июль 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить дело Прокуратуры №814 и предоставить его к рассмотрению.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить дело прокуратуры №814

Материалы судопроизводства были переданы судье ((
Ссылка))

Inst.USMS
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

2Iob9mA.png

12 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Yuto Osborn (№пас. 62709).

Судебное заседание назначается на 13.07.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

13 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 13.07.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2Iob9mA.png

13 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Yuto Osborn (№пас. 62709) виновным в должностном правонарушении и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.
3. Признать Гражданина США Egor Dryan (№пас. 370384) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказание в федеральной тюрьме и запретом на государственную службу в течение 45 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $1 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Government.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 13.07.2022 в 23:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху