- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiryxa Resonansyan
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Kiama, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kiryxa Resonansyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiryxa Resonansyan
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 09.07.2022 примерно в 15:15 мой клиент подъехал к банку, после того как он вышел из своего автомобиля, его сбивает неизвестная машина. Сразу же подъезжают неизвестные сотрудники в форме офицеров Los Santos Police Departament и надевают наручники на моего клиента, и сразу же выдают бланк штрафа на сумму 4.000$ за нарушение дорожного кодекса, следовательно так как мой клиент находился в наручниках, то он бы никак не смог оплатить его, тем более он был выписан без основательно. Но статью офицеры все равно инкриминировали, а именно 17.7. После этого его сразу же подвели к патрульному автомобилю и затолкнули в него, без каких либо процессуальных действий. Как только сотрудники хотели сесть в патрульный автомобиль, по ним открыли огонь. После того как сотрудники подавили огонь в свою сторону, моему клиенту каким то образом инкриминировали статью 12.8 и направились в Federal Prison. По приезду в федеральную тюрьму, прибыл адвокат на место процесса задержания, сотрудники общались с ним в грубой форме, не смотря на то, что в комнате находилось более 6 человек. Следовательно адвокат ничем не повлиял на сотрудников, и они повели моего клиента к стойке регистрации для проведения процесса ареста, нарушив пункты 2, 3 и 4 процесса ареста.
Ходатайствую:
1. Установить личность Сотрудников LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика сотрудников за период 09.07.2022 15:10 - 15:30
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.7 вмененным ему 09.07.2022 15:43
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудников виновными по статьям: 15.1 УК SA 15.5 УК SA 16.4 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Snoop_Doog#2240 | 8416000
4. Телефон и почта клиента: Deffiect#2823 | 3825191
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 13.07.2022
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): K.Resonansyan
Подпись (адвокат): L.Kiama