- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Leonchikov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудника FIB и сотрудника службы USMS Matthew Hicks.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 01.04.2022 прилетел в штат примерно в 12:30 и потом мне на телефон названивал какой-то человек (который представился Сотрудником USMS).
Сказал что я присутсвовал на преступлении кого-то сотрудника LSPD. Потом мы встретились на штраф-стоянке возле LSSD ,дальше же мы двинулись и начали разговаривать,после чего приехал сотрудник в бронежелете GOV и стрельнул в меня тайзером после чего USMS надел на меня наручники .После чего посадил в машину и повез в Федеральную Тюрьму. После чего обыскали меня и сорвали маску. Позже подошел сотрудник FIB
и по указанию Matthew Hicks посадил меня в тюрьму по статьям 17.3,17.3.2,15.6,12.6,7.2.В чем я в корни не согласен и ничего не нарушал.
Во всех действиях сотрудника FIB и сотрудника USMS прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса , а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями .
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчиков за всё задержание.
Истребовать записи с камер здания Федеральной Тюрьмы.
Привлечь к ответственности сотрудников FIB и USMS.
Взыскать с ответчиков моральную, материальную компенсацию компенсацию в размере 100000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :leon_0215#7875 и 6884998
Дата подачи заявления:03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):N.Leonchikov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Leonchikov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудника FIB и сотрудника службы USMS Matthew Hicks.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 01.04.2022 прилетел в штат примерно в 12:30 и потом мне на телефон названивал какой-то человек (который представился Сотрудником USMS).
Сказал что я присутсвовал на преступлении кого-то сотрудника LSPD. Потом мы встретились на штраф-стоянке возле LSSD ,дальше же мы двинулись и начали разговаривать,после чего приехал сотрудник в бронежелете GOV и стрельнул в меня тайзером после чего USMS надел на меня наручники .После чего посадил в машину и повез в Федеральную Тюрьму. После чего обыскали меня и сорвали маску. Позже подошел сотрудник FIB
и по указанию Matthew Hicks посадил меня в тюрьму по статьям 17.3,17.3.2,15.6,12.6,7.2.В чем я в корни не согласен и ничего не нарушал.
Во всех действиях сотрудника FIB и сотрудника USMS прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса , а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями .
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчиков за всё задержание.
Истребовать записи с камер здания Федеральной Тюрьмы.
Привлечь к ответственности сотрудников FIB и USMS.
Взыскать с ответчиков моральную, материальную компенсацию компенсацию в размере 100000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :leon_0215#7875 и 6884998
Дата подачи заявления:03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):N.Leonchikov.