- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roman Rousherov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Andry_Muchachos] ответчика (офицер полиции), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация следующая. Я сидел афк в машине у городской ЕМС. Отошел от компа по делам, возвращаюсь через n-ое время и вижу, что нахожусь в федеральной тюрьме по статьям 12.8, 13.2.1, 17.6, 17.7. Был аккуратно припаркован в положенном месте. Имел при себе оружие в инвентаре, но не держал его в руках. На мне не было бронежелета и не было маски. Как и на каком основании меня вытащили из машины, обыскали и посадили не предстает разумному объяснению. Прошу пролить свет на данную ситуацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: [https://ibb.co/6nCph7J]
Доказательства правонарушения: изъять у ответчика
Список свидетелей или экспертов (не имею понятия):
Электронная почта (Discord) и телефон: Ношпа#4292
Дата подачи заявления: 03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): .... R.Rousherov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roman Rousherov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Andry_Muchachos] ответчика (офицер полиции), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация следующая. Я сидел афк в машине у городской ЕМС. Отошел от компа по делам, возвращаюсь через n-ое время и вижу, что нахожусь в федеральной тюрьме по статьям 12.8, 13.2.1, 17.6, 17.7. Был аккуратно припаркован в положенном месте. Имел при себе оружие в инвентаре, но не держал его в руках. На мне не было бронежелета и не было маски. Как и на каком основании меня вытащили из машины, обыскали и посадили не предстает разумному объяснению. Прошу пролить свет на данную ситуацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: [https://ibb.co/6nCph7J]
Доказательства правонарушения: изъять у ответчика
Список свидетелей или экспертов (не имею понятия):
Электронная почта (Discord) и телефон: Ношпа#4292
Дата подачи заявления: 03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): .... R.Rousherov
Последнее редактирование: