ИСК №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Rousherov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roman Rousherov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Andry_Muchachos] ответчика (офицер полиции), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация следующая. Я сидел афк в машине у городской ЕМС. Отошел от компа по делам, возвращаюсь через n-ое время и вижу, что нахожусь в федеральной тюрьме по статьям 12.8, 13.2.1, 17.6, 17.7. Был аккуратно припаркован в положенном месте. Имел при себе оружие в инвентаре, но не держал его в руках. На мне не было бронежелета и не было маски. Как и на каком основании меня вытащили из машины, обыскали и посадили не предстает разумному объяснению. Прошу пролить свет на данную ситуацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: [https://ibb.co/6nCph7J]
Доказательства правонарушения: изъять у ответчика
Список свидетелей или экспертов (не имею понятия):
Электронная почта (Discord) и телефон: Ношпа#4292
Дата подачи заявления: 03.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): .... R.Rousherov

Последнее редактирование:
200-png.386870

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

4 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Waylo Arezton , рассмотрев исковое заявление № 1104 о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, так же привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1104 о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, так же привлечении ответчиков к уголовной ответственности. Не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно Часть III пункт 3.2.9 В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

Между тем, исковое заявление подано с нарушением положений правил подачи исковых заявлений, а именно Часть III пункт 3.2.9 - Истец должен указать свой номер телефона или своего законного представителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске № 1104) о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, так же привлечении ответчиков к уголовной ответственности - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья:
1649047931733.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху