Отказано Иск №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Goldman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Misfruto Snowhill
Представитель Заявителя: Joseph Goldman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Goldman являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Misfruto Snowhill, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старшего агента Federal Investigation Bureau Kano Hudoyberdiev.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента :
11.07.2022 около 22:45 мой клиент зашёл в холл здания Los Santos Police Department, заметив двух граждан в форме FIB, мой клиент завёл с ними беседу. В ходе беседы мой клиент случайно использовал нецензурную лексику. За что гражданин в форме Federal Investigation Bureau выписал моему клиенту штраф по статье 6.8 административного кодекса. Не предупредив, что в общественном месте использовать нецензурную лексику запрещено. В ответ мой клиент сказал ,что не будет оплачивать штраф, так как он выписан незаконно, и начал ходить по холлу. После чего моего клиента задержали по статье 17.7. В процессе задержания моему клиенту не было предъявлен идентификационный знак, тем самым был нарушен порядок задержания. Только после того, как моего клиента привели в кабинку КПЗ, ему был предъявлен жетон. Также после вторичного обыска сотрудник не изъял личные вещи моего клиента, тем самым нарушил главу 2 пункт 1 подпункт Г процессуального кодекса. Также мой клиент просил адвоката в течение пяти минут, однако со стороны сотрудника не было никакой реакции. Только перед тем как арестовать, моему клиенту было сказано, что адвокат был запрошен в 23:00, однако сотрудники ничего не сказали в момент подачи запроса адвоката и не приостановили процессуальные действия. После того, как мой клиент удостоверился в неправомерных действиях сотрудника, он попросил предъявить идентификационный знак, для того чтобы в последствии написать иск в суд, однако сотрудник Federal Investigation Bureau проигнорировал моего клиента в течение трёх минут, не предъявляя документ, тем самым нарушил главу 2 раздел 8 подраздел В процессуального кодекса. В процессе ареста мой клиент спросил у сотрудника: “Ты дурак?” тогда сотрудник инкриминировал статью 17.3.

Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудника Federal Investigation Bureau Kano Hudoyberdiev от рабочих обязанностей.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер в холле здания LSPD и КПЗ, где происходило задержание и допрос моего клиента за 11.07.2022 с 22:40 до 23:20.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Kano Hudoyberdiev неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.7, вмененным ему 11.07.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников виновными по статьям: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 9396163 Khan#4754
4. Телефон и почта клиента: 1711084 misfrutoxgod#6649
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
Дата подачи: 13/07/2022
Подпись (адвокат): J.Goldman
Подпись (клиент): Ms. Snowhill

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Kano Hudoyberdiev, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau Kano Hudoyberdiev за 11.07.2022 с 22:40 по 23:20;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 11.07.2022 с 22:50 по 23:20;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Misfruto Snowhill;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Kano Hudoyberdiev (номер паспорта 287872);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в FIB 11.07.2022 и занимает 7 порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№098, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA;
- Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD;
- Удалось получить выписку из базы данных об аресте истца Misfruto Snowhill;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Игнорирование запроса JR-№098: ((
Ссылка))
- Игнорирование допроса: ((
Ссылка))
- Записи с камер КПЗ LSPD: ((
Ссылка))
- Выписка из базы данных истца: ((
Ссылка))

Inst.USMS
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

2Iob9mA.png

19 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Kano Hudoyberdiev (№пас. 287872).

Судебное заседание назначается на 20.07.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

20 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 14.6.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления

На основании вышеизложенного, суд отказывает в рассмотрение искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 20.07.2022 в 20:07 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху