- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca
От гражданина США Aleksei Azteca
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | 219], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подъехав к своему автомобилю, который находился на парковке перед Федеральной Тюрьмой, я сел в него, завел двигатель и начал движение в сторону банка №3. Ехал спокойно, никого не трогал, услышал несколько выстрелов, после чего мой автомобиль повело, я нажал резко на тормоз сделал экстренную остановку, и в этот момент ко мне подбегает сотрудник LSPD, благо я успел увидеть номер жетон, и попросил выйти из авто. Я вышел, спросил в чем дело, сотрудник попросил документы на авто, но к сожалению я не смог предъявить, так как забыл дома. Как только я все разъяснил сотруднику, он надел на меня наручники, посадил в свой автомобиль, сказал что я был задержан за нарушение УК статьи 10.6.
После того, как меня посадили в авто, я попросил вызвать прокурора и мой старший состав, так как являюсь гос. сотрудником, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мои законные требования. После прочтения Миранды 2 раза, я запросил повторно адвоката, прокурора, старший состав, в это же время намекнул на то, что сотрудник не провел первичный обыск. Как только мы вошли в КПЗ SASPA, он провел первичный обыск, я ему прямо сказал, где находится рабочее удостоверение, но видимо сотрудник не захотел даже открывать его... После чего он служебное оружие и посадил по статье 10.6.
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении статьи УК SA 15.6, 15.1, 16.4, 17.5, 15.2, 16.5,
2. Изъять видеофиксацию с Боди-Камеры произошедшего у сотрудника LSPD с 15:55 - 16:10
3. Отстранить сотрудника LSPD от службы на время разбирательства.
4. Cнять с меня судимость от 23.01.23 время 16:02 по статье 10.6
5. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. В случае отсутствия видеофиксации с Боди-Камеры, наказать сотрудника LSPD в нарушении УК SA 15.6, а также выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): USSS#6280@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Luna Fox (сотрудник SASPA)
Дата: 23.01.2023
Подпись:
Подпись: