- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Qwizzi Kornel
Представитель Заявителя: Joseph Goldman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Goldman являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Qwizzi Kornel, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных агентов Federal Investigation Bureau.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Qwizzi Kornel
Представитель Заявителя: Joseph Goldman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 14.07.2022 примерно в 15:00 мой клиент находился в Emergency Medical Service. Пребывая в очень радостном и хорошем настроении, доверитель решил пошутить, находясь рядом в сотрудника правоохранительный органов. Шутка заключалась в фразе о том, что у него есть оружие и другие запрещённые предметы. Но сотрудники Federal Investigation Bureau не оценили юмор и пользуясь чрезвычайным положением в штате, обыскали моего клиента, после того как сотрудники не обнаружили нечего запрещённого они инкриминировали статью 7.3. Однако по определению термина клеветы, а именно: Клевета — распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинства другого лица или подрывающих его репутацию. Из этого следует, что агенты Federal Investigation Bureau без каких либо причин задержали и арестовали моего клиента тем самым превысили свои должностные полномочия и показали свою не компетентность. После доставки моего клиента в здание Los Santos Police Department, подсудимого вторичного обыскали и не изъяли личный вещи этим нарушили 3 главу 1 пункт подпункт Г процессуального кодекса. После чего без каких либо причин посадили в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников Federal Investigation Bureau
2. Отстранить сотрудников Federal Investigation Bureau от рабочих обязанностей.
3. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников за период 14.07.2022 14:40-15:20
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Federal Investigation Bureau неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 7.3, вмененным ему 14.07.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудников виновными по статьям: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): фото
3. Телефон и почта адвоката: 9396163 Khan#4754
4. Телефон и почта клиента: 408177 Kornell#1070
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): видео (5:15 начало обыска)
Дата подачи: 14/07/2022
Подпись (адвокат): Joseph Goldman
Подпись (клиент): Qwizzi Kornel
Подпись (адвокат): Joseph Goldman
Подпись (клиент): Qwizzi Kornel