Иск №1109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeus_EscaIante

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Escalante

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSPD Hiro Manchester, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2022 Примерно в 21:35 работал по делу задержанного в качестве адвоката, сотрудники проявляли грубость ко мне и к задержаному, после чего вели в кпз, и я слышу фразу "Адвокат иди гуляй" и неоднократно меня затыкая нарушая при этом этический кодекс 2.6, я стоял наблюдал не мешая процессу. после неоднократного моего отказа покинуть КПЗ лспд был задержан, напоминаю что являясь государственным адвокатом я имел полное право находится там. после чего человек инкриминировал мне статью 17.3.2 и следом 17.6 а потом после моего вопроса нарушена ли у полицейского психика последовала статья 17.3 за оскорбление. что говорит о явной некомпетентности сотрудника. Посадили меня в Федеральную Тюрму по статьям 17.3.2 17.6 .17.3.

На основании вышеперечисленного прошу Верховный суд Штата:
1. Наказать сотрудника за недналежащее исполнение своих служебных обязанностей
2. Выплатить моральную компенсацию.
3. Уволить сотрудника из LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, либо чтобы прокурор лично попросил показать мне ему видео-запись
3. Список свидетелей (если они имеются): Kenny Aloyan
4. Электронная почта и телефон (Discord) Yarik#7148 / не помню

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E$c-

1643129873373-png.698193

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Bugatti, рассмотрев исковое заявление №1109 о привлечении LSPD Hiro Manchester к ответственности, его увольнении и выплате моральной компенсации истцу,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1109 о привлечении LSPD Hiro Manchester к ответственности, его увольнении и выплате моральной компенсации истцу, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно статье 3.2.9 III части судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1109 о привлечении LSPD Hiro Manchester к ответственности, его увольнении и выплате моральной компенсации истцу отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья
Sergey Bugatti

Назад
Сверху