Отказано Иск №1109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlopolok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Prosecco

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leon Prosecco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-028|FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, я находился на штраф стоянке 14.07.2022 примерно в 23:30. Ко мне подъехал сотрудник FIB с бейджиком [F-028|FPB] с целью обыскать меня в связи с ведённым в штате ЧП. Не идентифицировав себя сказал мне подойти к машине и встать
к ней лицом и начал производить обыск, в ходе проведённого обыска он обнаружил при мне малокалиберную винтовку и патроны в кол. 60 шт. У меня присутствовала при себе лицензия на оружие и действующая мед. карта. Не ознакомившись с моими документами и не смотря на выше сказанное сотрудник FIB изъял у меня выше перечисленное. Идентифицировал себя только после моей просьбы.

Ходатайствую:
1. Снять запись с боди-камеры сотрудника FIB за период времени: 23:00 - 00:00 14.07.22
2. Временно отстранить сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Идентифицировать сотрудника FIB с бейджиком [F-028|FPB].

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника неправомерными
2. Прошу признать сотрудника виновным по статье: 15.5, 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации, 5.000$ материальной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Телефон и почта клиента: 4008540/ Ненависть#7221
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство

Дата подачи: 15.07.22
Подпись (Истец): L.Prosecco

Ходатайствую о исправлении: исправление опечатки.
Подпись: L.Prosecco
Дата: 15.07.22

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-028|FPB] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 14.07.2022 с 23:20 по 15.07.2022 00:20;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Leon Prosecco;
- Провести допрос ответчику:
- Провести допрос истцу;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Chieef Keef (ныне Chief Resonanses) (номер паспорта № 319666);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в FIB 11.07.2022, занимает должность Старшего агента ((4));
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№102, в связи с счем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК;
- Не удалось провести допрос истца, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении истца по статье 16.14 УК;
- Удалось запросить выписку из базы данных об аресте истца Leon Prosecco;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Игнорирование судебного запроса: ((
Ссылка))
- Игнорирование допроса истцом: ((
Ссылка))
- Игнорирование допроса ответчиком: ((
Ссылка))
- Выписка из базы данных об аресте истца: ((
Ссылка))

Inst.USMS
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

2Iob9mA.png

18 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Chief Resonanses (№пас. 319666).

Судебное заседание назначается на 19.07.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

19 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 14.6.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления

На основании вышеизложенного, суд отказывает в рассмотрение искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 19.07.2022 в 22:05 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху