Иск №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kartukas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kartukas Smith].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление ,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 сентября 2020 года в 13:22 я находился на крыше Мэрии(Капитолия) там я любовался видами,
спустя пару минут мне в спину выстрелили какие-то вооруженные люди, я потерял сознание, в это время камера записала,
что сотрудник Гов. в белом пиджаке приказал агенту USSS(бейджик Агент 937) надеть на меня наручники
и он сказал что это я стрелял, когда мне помог медик и агент спустился со мной этот же сотрудник в белом пиджаке заявляет,
что я один из тех кто стрелял, также он заявляет что у меня было оружие, мне говорят что я нарушил
ст. 6.2 и ст. 17.1 . В LSPD меня обыскали и не нашли оружие (и другие криминальные предметы) о котором говорил сотрудник Гов. в белом пиджаке,
меня посадили по ст. 6.2 и ст. 17.1. Также сотрудники Гов. и сотрудникиLSPD на мое предложение показать им запись отказались,
также сотрудники Гов. не предоставили видео доказательства сотруднику LSPD,
в результате чего сотрудник LSPD опирался только на слова сотрудника Гос. Были нарушены статьи уголовного кодекса 7.3 и 16.13 и 16.4 Прошу провести проверку,
так как это противоречит кодексам штата Сан Андреас. Мои законные требования, в случаи рассмотрения и дальнейшего проведения суда,
заключаются в том, что Сотрудников Гов. привлечь к уголовной ответственности, уволить с занимаемой должности,
лишить права работать в государственных службах, а также выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: боди камеры агента USSS (бейджик Агент 937) и сотрудника Гов. в белом пиджаке.(вероятно директор или зам директор USSS)
3. Номер телефона и почта(discord): 2152596 и Kartukas Smith#1527

Дата подачи заявления: 26.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kartukas Smith

Доброе времени суток! Уважаемый Kartukas Smith. Окружной суд штата San Andreas принял решение, отклонить ваше исковое заявление, в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.
((Если у вас нет доказательств нарушения, вам нужно написать заявление в прокуратуру. ))
200722-71966a4f0ccf28a65daeaee3eb5166bc.png
С уважением, окружной судья штата, Teo Ice.

Назад
Сверху