- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boo Bleak.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bruce Lion ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2021 в 20:00 произошелтроллинг суд по иску 459 в окружной суд. Судьей в том судебном заседании был Bruce Lion. Bruce Lion абсолютно наплевал на законы, кодексы и на Конституции штата СА. Судья безосновательно отклонял мои протесты, отказал в вызове свидетеля (который находился в зале и был заявлен стороной обвинения), во время допроса истца судья решил отвечать на вопросы, которые были адресованы истцу, судья забыл про мое заключительное слово, судья отказал мне в ознакомлении с обвинительным приговором стороны гос. обвинения, проявлял неуважительное отношение ко мне, всем своим видом показывая насколько я ему неприятен.
По итогу суда мне вынесли обвинительный приговор и посадили на 38 лет. Оснований для такого решения у судьи, по моему мнению, не было и оно основано лишь на предвзятом отношении ко мне.
Прошу
1. Ответчика, Bruce Lion, признать виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.3, 16.4, 16.8, 17.5 УАК, ввиду отягчающих обстоятельств, регламентированные статьей 4.4 УАК, назначить ответчику справедливое наказание.
2. Отстранить от работы на время следственных мероприятий Bruce Lion в виду его некомпетентности.
3. Взыскать с ответчика Bruce Lion в пользу истца Boo Bleak моральную компенсацию в размере 100.000$ США, за ущемление прав истца на суде.
4. Истребовать протокол заседания у окружного судьи Bruce Lion, в случае отсутствия протокола прошу изъять записи с камер зала суда за 25.04.2021.
К исковому заявления прилагаю следующую документацию
1. Паспорт заявителя
2. Доказательства: в истребуемом судебном протоколе по иску 459
3. Список свидетелей: Свидетелей не заявляю
4. Электронная почта (Discord): joki13#0595 ; Телефон: 4678399
Дата подачи: 27.04.2021
Подпись: Boo Bleak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boo Bleak.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bruce Lion ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2021 в 20:00 произошел
По итогу суда мне вынесли обвинительный приговор и посадили на 38 лет. Оснований для такого решения у судьи, по моему мнению, не было и оно основано лишь на предвзятом отношении ко мне.
Прошу
1. Ответчика, Bruce Lion, признать виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.3, 16.4, 16.8, 17.5 УАК, ввиду отягчающих обстоятельств, регламентированные статьей 4.4 УАК, назначить ответчику справедливое наказание.
2. Отстранить от работы на время следственных мероприятий Bruce Lion в виду его некомпетентности.
3. Взыскать с ответчика Bruce Lion в пользу истца Boo Bleak моральную компенсацию в размере 100.000$ США, за ущемление прав истца на суде.
4. Истребовать протокол заседания у окружного судьи Bruce Lion, в случае отсутствия протокола прошу изъять записи с камер зала суда за 25.04.2021.
К исковому заявления прилагаю следующую документацию
1. Паспорт заявителя
2. Доказательства: в истребуемом судебном протоколе по иску 459
3. Список свидетелей: Свидетелей не заявляю
4. Электронная почта (Discord): joki13#0595 ; Телефон: 4678399
Дата подачи: 27.04.2021
Подпись: Boo Bleak